201803280633除毛|除毛方法 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt分享~必看

證券時報電子報實時通過手機APP、網站免費閱讀重大財經新聞資訊及上市公司公告

公告送出日期:2018年2月13日

1 公告基本信息



註:東方紅睿豐靈活配置混合型證券投資基金(LOF)自2018年1月9日起暫比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt停1000元(不含1000元)以上的大額申購及定期定額申購申請,現經本公司研究決定,該基金自2018年2月14日起暫停5000元(不含5000元)以上的大額申購及定期定額申購申請。

2 其他需要提示的事項

(1)本基金自2018年2月14日起(含當日)暫停接受單個基金賬戶對本基金單日累計金額 5000元以上(不含5000元)的申購及定期定額申購申請,即,如單個基金賬戶台北真空除毛|台北真空除毛推薦日累計申請金額超過5000元,按申請金額從大到小進行排序,若存在單筆金額超過5000元的申請,則對該筆申請不超過5000元(含5000元)的部分予以確認,其餘申請(若有)不予確認;若單筆金額均未超過5000元,則逐筆累加至符合不超過5000元限額的申請給予確認,其餘不予確認。在暫停大額申購及定期定額申購業務期間,本基金的贖回業務正常辦理。

(2)關於恢復本基金大額申購及定期定額申購業務的時間,本基金管理人將另行公告。

(3)本公告僅對本基金申購、贖回有關事項予以說明。投資者欲瞭解本基金的詳細情況,可通過本公司網站或相關銷售機構查閱《東方紅睿豐靈活配置混合型證券投資基金基金合同》和《東方紅睿豐靈活配置混合型證券投資基金(LOF)招募說明書》等資料。

(4)如有疑問,投資者可登錄公司網站:www.dfham.com或撥打客除毛|除毛方法戶服務熱線:400-9200-808咨詢。

(5)風險提示:本公司承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。敬請投資者註意投資風險。投資者投資本基金前應認真閱讀基金的基金合同、招募說明書。

特此公告。

上海東方證券資產管理有限公司

2018年2月13日

關於東方紅睿元三年定期開放靈活配置混合型發起式證券投資基金第一次開放期即將結束並進入下一封閉期的公告

東方紅睿元三年定期開放靈活配置混合型發起式證券投資基金(以下簡稱“本基金”)本次開放期為2018年1月22日至2018年2月23日,開放期內可以辦理贖回業務(具體見2018年1月18日刊登在管理人網站的《東方紅睿元三年定期開放靈活配置混合型發起式證券投資基金開放日常贖回業務的公告》)。根據上述公告及本基金基金合同與招募說明書的約定,本基金自2018年2月24日起(含)進入封閉期,封閉期為三年,本基金在封閉期內不辦理申購與贖回業務。敬請投資者知悉。

重要提示:

1、本基金擬召開基金份額持有人大會,審議調整基金投資范圍(將港股通標的納入投資范圍)等事宜,但前述修改方案尚在籌備中,且本基金變更註冊需經中國證監會允許,敬請投資者關註上述或有事件及基金管理人後續相關公告。

2、本公告僅對本基金本次開放期即將結束並進入下一封閉期事項予以說明。投資者欲瞭解本基金的詳細情況,請詳細閱讀刊登在公司網站的《東方紅睿元三年定期開放靈活配置混合型發起式證券投資基金基金合同》和《東方紅睿元三年定期開放靈活配置混合型發起式證券投資基金招募說明書》等相關資料。

3、風險提示:基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資產,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資於本基金前應認真閱讀本基金的合同、招募說明書等法律文件。

4、咨詢方式:上海東方證券資產管理有限公司客戶服務熱線:4009200808,公司網址:www.dfham.com。

特此公告。

上海東方證券資產管理有限公司

2018年2月13日





本版導讀

南寧八菱科技股份有限公司公告(系列) 2018-02-13 山東益生種畜禽股份有限公司
關於公司部分董事、高級管理人員增持公司股份的公告(二) 2018-02-13 上海東方證券資產管理有限公司公告(系列) 2018-02-13 盛屯礦業集團股份有限公司關於控股股東進行股票質押式回購交易的公告 2018-02-13 新疆國際實業股份有限公司
關於股東增加股權質押的公告 2018-02-13 京漢實業投資股份有限公司
關於控股股東進行股票質押式回購交易的公告 2018-02-13 山東出版傳媒股份有限公司關於完成工商變更登記並換發營業執照的公告 2018-02-13 山東山大華特科技股份有限公司公告(系列) 2018-02-13

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite