201705160140急用錢如何快速辦理! 高雄借錢管道

 

 

 


美國總統川普誤指瑞典發生移民相關安全事件,成為網友挖苦的對象。他今天解釋,是因看到電視報導,才會這樣說。有網友嘲諷說,「那是『更衣室內的談話』,可不是老子的問題」。

路透社報導,川普(Donald?Trump)昨天在1場集會中對數千名支持者說:「看看昨晚在瑞典發生的事情。瑞典呢,誰相信會發生這種事?就是瑞典。他們收留了大量難民,他們面臨了以往從沒想到可能發生的問題。」

但其實瑞典並未發生任何震驚國際的重大事件。深感困惑的瑞典政府要求美國國務院解釋川普所指為何。

川普今天在推特發文說:「我提到瑞典發生的事情,是根據@福斯新聞(@FoxNews)所播有關移民與瑞典的報導。」

在川普最愛使用的社群媒體推特上,用戶紛紛拿川普這次明顯失誤大開玩笑,創造了「昨晚在瑞典」(#lastnightinSweden)和「瑞典事件」(#SwedenIncident)的標籤。

瑞典民眾紛紛發文嘲諷川普,並上傳馴鹿、瑞典肉丸,以及工人組裝瑞典連鎖家具家飾品零售商宜家家居(IKEA)家具的照片。

推特桃園哪裡可以借錢用戶Adam?Bergsveen推文說:「#昨晚在瑞典,小犬把他的熱狗掉在營火裡。可悲!」

@crehage說:「是的,那正是美國需要的!1個不從謊話連篇的媒體,只從福斯取得新聞的總統。如何跟銀行債務協商

@xXGeJaMoXx說:「那是他們製造的#假新聞。那是『更衣室內的談話』,就這樣。#不是老子的問題。」

提醒家長看好小孩!嘉義一名一歲多小女童趁媽媽不注意,直接包著尿布在路上逛大街,結果一輛車開過來差一點撞上女童,駕駛嚇出一身冷汗,而女童的媽媽這時候才從馬路對面跑過來抱住小孩,這一幕讓目擊民眾嚇壞了。

開車的駕駛,看到綠燈正常通過,突然間一個小小人影衝出來,天啊穿紅衣服,且包著尿布的小女童就跑出來,但還好駕駛及時踩煞車,只是真的已經嚇出一身冷汗,而這時女童媽媽匆忙跑過去,一把抱住女童,趕快離開。

這地點是在嘉義市區,一名大約一歲多的女童,可能趁著媽媽不注意,就穿越馬路獨自在路邊玩耍,但當看到媽媽在對面,小女童手舉高高的,一下子就想跑過去,不過這時候正好是綠燈,好多車子正要過,要不是男子緊急煞車,後果不堪設想。

也再次提醒家長,真的別讓小孩子離開視線,否則隨時都會發生危險。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

高雄借錢管道


EE956285F3506C08
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite