201704182240胡桃木紋色BYS辦公桌櫃組150CM

胡桃木紋色BYS辦公桌櫃組150CM

胡桃木紋色BYS辦公桌櫃組150CM

胡桃木紋色BYS辦公桌櫃組150CM



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

◆簡約、自然~胡桃木紋色調搭配雙色桌腳!

◆有限的空間加上自我獨特風格與創意!

◆3CM專用美耐敏板,真材實料穩固耐用!

◆適用於辦公室、書房等,實用又好搭配。










商品訊息簡述:

胡桃木紋色BYS辦公桌櫃組150CM



想購買請點我



因財劃法遲未修正造成財政困窘,新北市長朱立倫3日於市政會議上強調,為維護新北市民的權益,呼籲立法院在財劃法全盤修正前,可先行通過立法委員版的財劃法修正案,以解短期燃眉之急。

朱立倫表示,市府5年來在公共建設上已支出1,652億,金額為6都之冠,並勇於承接直轄市的責任,例如:新北市是6都之中,唯一將國立高中職改為市立的新升格直轄市,然而新北市接下責任,卻未獲得相應財源,使得財政狀況更加嚴峻。

朱立倫指出,財劃法不僅已有17年未修正,連按照原本財劃法規定,升格後每年應增加的150億財政收入也遲未撥款,6年下來已短少900億元,希望中央正視這個狀況,讓財劃法修正案儘速通過,不要繼續積欠應付給新北市民的財政收入。

朱立倫說,目前看到立法委員已提出財劃法修正案,將貨物稅和所得稅的5%提撥出來大約500億金額,作為升格縣市及離島縣市的基本財源,雖然未能達到中央原先承諾的每年150億,但至少可作為過渡時期的臨時財源,希望立法院能迅速審查通過,以解燃眉之急。

朱立倫表示,新中央政府在這半年多來,對於桃園、台中等縣市的地方重要建設都有所承諾,希望行政院林全院長也應重視支持新北市的重要建設,不該忽略全國最大縣市新北市及新北市民的權益。

另板橋區長林敬榜和林口區長朱思戎則分別進行區政報告,朱市長在聽取簡報後肯定區公所善用LINE、FACEBOOK、Google map、QR code等新科技工具,滿足市民們對於「路平燈亮水溝通、環境清潔社區安寧」的需求,也強調市政、區政一體的精神,各區公所和局處應不分彼此,共同為民服務。



D81763059435B791
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite