2018080902422018折扣活動!【Miss Hana 花娜小姐】礦物美白CC霜 SPF50+★★★ 30 ml(超值2入組)

【Miss Hana 花娜小姐】礦物美白CC霜 SPF50+★★★ 30 ml(超值2入組)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Miss Hana 花娜小姐】礦物美白CC霜 SPF50+★★★ 30 ml(超值2入組)










★超防水!超抗汗! 妝容服貼更持久



輕、透、薄 光感裸妝


上妝同時保養 透亮妝容持續一整天

打造近距離也零瑕疵的完美裸妝








皇龍建設









北揚建設




好瀚建設



品牌名稱
色調
  • 一般膚色
膚質
  • 混合肌
底妝功能
  • 防曬
  • 控油
  • 遮瑕
  • 清透
  • 保濕
  • 美白












淋浴拉門

摺疊紗窗








時事分享



台東縣政府近日橫跨台北101合作推出的台東文化形象展「台東聚落回聲」,藉由在生活台東的藝術家們作品,打造出屬於台東生活文化美學的饗宴,並與來自國際的觀光客對話。展示的作品中,台東縣政府「TT Maker創客建置創新應用服務計畫」入選團隊-「稼十設計行銷有限公司」,透過原住民傳統技藝與創新技術的結合,將原住民工藝以嶄新形式呈現,嘗試將藝術帶入生活,延伸十字繡或其他產業未來可行性。進而讓原住民文化被更多台灣人,甚至國際看見!

台東縣政府指出,台東近年為積極創造部落產業透過現代科技的力量讓世界看見台東,進而增加在地就業機會讓原民創作者能永續在地經營發展,並有效達成文化傳承的目標。台東縣政府期待藉由這樣的展示機會,部落傳統技藝被重視與看見,吸引更多產業媒合的機會,並與部落創作者有更進一步的合作機制,創造多贏帶動部落產業新契機。

除作品展示外,台東縣政府原民處更規畫與旅宿業者合作,透過媒合原住民傳統技藝創作者共同注入創新元素,開發具設計美感商品及空間設計,一起打造文化創意產業品牌及美感生活。

台東縣長黃健庭規畫與旅宿業者合作,透過媒合原住民傳統技藝創作者共同注入創新元素,開發具設計美感商品及空間設計,一起打造文化創意產業品牌及美感生活。(圖/台東縣政府提供,2017.08.15)

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite