201811141455一試成主顧!【雲端廚房】傳統南部粽-

【雲端廚房】傳統南部粽

【雲端廚房】傳統南部粽,經典南部古早口味,餡料口感香Q彈牙,並加入獨門滷汁拌炒,就是這一味古早味。

【雲端廚房】傳統南部粽"



http://easymall.co/29My0








●傳統美食,不加防腐劑

●全程採用精選新鮮食品

●以傳統手法製作,可口美味
















時事分享



犯下台北捷運隨機殺人案的鄭捷目前在台北看守所忠二舍羈押,等待最後審判結果。據了解,看守所內有不少人對他極為不爽,很想弄他,但因北所特別交代不能動他,讓鄭捷沒有遭到任何人的攻擊。

據《自由時報》報導,鄭捷犯下重大隨機殺人案,引起社會關注,而他也變成全國知名的新聞人物。不過,北所傳出不少犯人對鄭捷殺了這麼多人,卻能爽爽過日子相當不滿,甚至有與鄭捷同舍的黑幫分子揚言要將皮膚病滴劑放到他的飯裡,讓鄭捷中毒送醫。

與鄭捷一起被羈押在北所的小周指出,鄭捷曾主動找他們打羽毛球,但大家都不想鳥他,有人還想揍他,想拿球拍弄他。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite