201811092342今日好康報報!【命運好好玩】湯鎮瑋-DIY造財庫聚寶蛋(新)

【命運好好玩】湯鎮瑋-DIY造財庫聚寶蛋(新)

?期間限定!【命運好好玩】湯鎮瑋-DIY造財庫聚寶蛋(新)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4152984&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品介紹:



命運好好玩節目名師-湯鎮瑋老師風水開運法寶









蛋是卵生生物的孵化載體,有孕育、誕生的寓意;更有雞生蛋、蛋生雞,旺財循環不絕、財源滾滾之功效,是聚財、招財的必備風水物品。



大賺五行財聚寶蛋擁有14公分高的大型巨蛋,讓您的財庫跟著擴大!





利用五行相生原理排列,相生代表互相促進與循環、生生不息的力量,結合五種水晶之特性於聚寶蛋,可帶來愛情運、財運、人緣及健康等好運勢,亦可用作消磁和辟邪。





有金有銀,讓您穿金又戴銀大富大貴!





在五行水晶之間擺放如同五帝錢的一元硬幣,象徵招納正財、興旺偏財、提昇好運氣,且能有鎮宅、化煞之功效;將龍銀置於水晶上方,吸納天地財,護持主人財富。最後於聚寶蛋內的最上方擺上金鑽元寶,讓您穩固財富,財庫金光閃耀、光芒四射!





DIY加持陣法:





八大聚財聖物,動手創造自己的財庫





1. 綠水晶(木):招正財,凝聚財富

2. 粉水晶(火):增加人際關係,及對外發展能量,同稱為愛情之石

3. 黃水晶(土):為財富水晶,代表聚財、偏財之意

4. 白水晶(金):又稱晶王,淨化、鎮宅辟邪的能量巨大

5. 紫水晶(水):穩定情緒、激發創意,招貴人

6. 一元硬幣:招納正財、興旺偏財

7. 龍銀:吸納天地財,護持主人財富

8. 金鑽元寶:語意如同「真賺」,象徵財庫金光閃耀









特別加贈-招財吉祥除穢包→好命主婦們必備居家小物

依不同開運需求功能放入靈符、並親挑能量最強的開運物,於神壇前祈請各路神明以及五路財神加持,讓靈符袋發揮最大效力轉運效力強!



開春搶運想要維持整年長紅好運,一定要先從居家風水開始!從簡單的日常生活家飾品中,融合吉祥圖騰的小巧思,就能增添滿滿好運氣。



正面有金運大發生財聚寶盆吉祥圖騰,其上有雙貔貅可咬錢入盆,再由聚寶盆以錢生錢,代表日日進財!





除穢包內容小物

1.【一定有錢財神錢母】

錢母經土地公廟過爐接引財氣,置於皮夾可帶來錢潮,也可存入撲滿或是銀行以錢滾錢,為自己造財庫!

2.【五行水晶聚寶袋】

天然水晶又有風水石之稱,因為天然水晶凝聚千億萬年天地靈氣,在由地殼的各種大自然元素沉澱,經過難以數計的歲月粹煉,形成各式水晶,每種水晶都代表著不同的能量頻率,並且產生不同的磁場與功能,而在風水學上,水晶根據五行相生相剋的道理,就演變生風水學上最重要的金、木、水、火、土五行了。

3.【點石成金財運線】

以五色棉線編織,五色代表五行,藉由五行循環相生能量,圓滿個人命格中缺乏與不足處,同時代表財運、事業、健康、家庭、感情五運圓滿,其上鑲有金黃元寶及圓珠,意味可讓財氣環繞全身。

4.【鎮宅光明太歲符】

犯太歲者容易有意外血光、破財、運勢低迷等狀況,於鎮宅光明太歲符背面寫上犯太歲者姓名生肖,加蓋手印,於新春期間至大廟過爐開符,再置於除穢包中, 即可化解太歲沖煞,遠離災禍。









黃友輔老師親算旺宅利人風水佈局方位

可將除穢包掛置於家中重點風水佈局方位區域-大門、玄關、客廳、臥房、廚房,天天除穢開運





開運方法:

大賺五行財聚寶蛋:

1.若有灰塵使用乾淨的布擦拭即可。

2.可放置辦公桌或書桌的左前方,亦可於櫃檯處或收銀機旁。





3. 建議搭配招財吉時diy聚寶蛋,並誠心許願祈求財運亨通、心願達成,最後務必將聚寶蛋的水晶蓋蓋上,讓您堅守財庫!

◆丑時(凌晨1~3點)

◆辰時(上午7~9點)

◆未時(下午1~3點)

◆戌時(晚上7~9點)



招財吉祥除穢包

1.隨身攜帶或放於隨身包包中,可至香火鼎盛的財神廟中過爐,淨化加持。

2.靈符袋中的靈符咒使用期限約一年,一年後可再到廟宇中過香爐即可;靈符咒如果不再使用也不能隨意丟棄,需用火燒化,破掉的靈符咒已經失去效用,同樣用火燒化即可。



備註說明:



※一元硬幣請自行準備


































時事分享



總統府6日公佈總統令,追晉在實彈操演中,因CM11戰車翻覆而不幸去世的陸軍中尉吳得瑋,為陸軍上尉。

陸軍564旅8月16日發生戰車翻覆意外,造成吳德瑋、上士陳世坤、下士陳秉逸、一兵張志偉死亡,蔡英文日前在視導漢光演習時,就表示她已經追晉這些罹難官兵。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite