201808182132本日限定!【依必朗】海洋微風抗菌洗衣精1800g-8入

【依必朗】海洋微風抗菌洗衣精1800g-8入

?期間限定!【依必朗】海洋微風抗菌洗衣精1800g-8入

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2124755&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league
























北揚建設








時事分享



日本有許多熱愛Cosplay的玩家,但這圈子所耗費的資金相當龐大,不論是服裝、配件、假髮等,都要價不斐,不過國外一個超低成本的Coser突破必須花錢的觀念,利用簡單道具玩角色扮演,得到眾人讚賞與歡笑。

這位來自泰國的低成本玩家(Lowcostcosplay)有層出不窮的惡搞想法,持續更新自己的Cosplay作品,像是利用菸盒上的牙齒扮演《自殺突擊隊》的小丑或是扮成《進擊的巨人》的艾連,有時還會出動自家貓咪,只要是生活中的物品,他都可以拿來利用,幾乎不花任何金錢。

雖然不比日本專業Coser來得精緻、華麗,但卻在一片幽默的歡笑聲中,開出他另一處Cosplay天堂。他甚至會用身體部位來扮演,像是圓滾肚子當皮卡丘的臉,兩隻腳跪下後,變成皮卡丘的耳朵,自嘲的方式讓人會心一笑。最近他除了有圖片式的呈現方式外,又多出影片式的動態呈現,讓搞笑層次又升一等。

▲利用菸盒上的牙齒扮演《自殺突擊隊》的小丑。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite