2018071400292018熱門!【beauteous】鴯苗鳥油乳霜(買一送一)

【beauteous】鴯苗鳥油乳霜(買一送一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【beauteous】鴯苗鳥油乳霜(買一送一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















採光罩



功效
  • 潤膚
  • 纖體緊實
  • 撫紋
  • 防龜裂
  • 其它
容量
  • 100ml以下
品牌
  • 其他
商品內容
  • 單瓶




連建建設






折疊式紗門





富立建設








時事分享



檢廉偵辦遠雄涉弊案,上周大動作展開搜索、約談行動,遠雄集團創辦人趙藤雄、新北市議員周勝考也分別被台北地院裁准羈押禁見。檢廉今(6)日再發動第二波行動,約談立委吳琪銘及其前助理、新北市議員林銘仁和地方仕紳張松等人。下午5時許,林銘仁、張松訊後均以證人身分請回。

檢廉6日針對土城海山煤礦土地開發案進行搜索約談,上午持8張搜索票前往吳琪銘等人住處進行搜索,並約談4人到案,其中包括立委吳琪銘和新北市議員林銘仁。

林銘仁在今日下午3時許移送北檢複訊,面對在場媒體追問僅表示自己是以證人身分出庭,下午5時許被請回時,媒體提問是否有人想賄賂他,他則表示自己一直都反對開發案,但全案目前在偵查階段,自己不好表達意見,而張松也在下午5時許請回。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite