2018022117062018年節送禮!【iSFun】十字綑綁*超值2入行李箱打包帶-五色可選+隨機色●搶鮮●

【iSFun】十字綑綁*超值2入行李箱打包帶-五色可選+隨機色

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【iSFun】十字綑綁*超值2入行李箱打包帶-五色可選+隨機色

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








原價單入349元,下殺2入只要599元,一件只要299.5元,現省99元!

繽紛的行李帶更是裝飾品,束帶可確保行李箱不鬆開,



能避免運送途中碰裝鬆脫,讓行李運送能更有保障,



伸縮式設計能適用於多種尺寸行李,獨家十字綑綁法,



雙層加強保護,三個步驟輕鬆使用,



另搭配名牌卡牌,讓您辨識與防盜都能兼顧喔!



































品牌名稱
束帶-類型
  • 十字束帶























時事分享



美國已故總統雷根的養子與另外兩名友人,涉嫌向另1名合夥商人詐欺400萬美元而被告上法庭,不過雷根的養子否認。原告律師指出,雷根的養子麥克(Michael Reagan)與另外兩名友人透過以雷根為名的電子郵件企業,吸引原告投資,但又拿走原告應該獲得的利潤,總金額將近400萬美元,他以「貪婪」、「傲慢」等詞形容3名被告。不過麥克否認所有指控,他說,原告從2011年8月就沒有盡到職責,早就被踢出這家電子郵件企業。麥克同時說,原告對公司根本沒帶來任何價值。原告律師反駁指出,原告才是創造該公司營利模式的人,因為原告的創新,顧客才願意每個月花近40美元使用以雷根為名的電子郵件信箱,他強調,原告比美國國家安全局承包商前雇員史諾登還早發現電子郵件的穩私問題,因此才會提供更安全的電子郵件服務。(中央社)

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite