2018061812022018限時搶購!【waiwera】紐西蘭氣泡礦泉水玻璃瓶500ml(12入)

【waiwera】紐西蘭氣泡礦泉水玻璃瓶500ml(12入)

不要問我買折疊式紗門摺疊式紗窗了什麼?

要問我為什麼買【waiwera】紐西蘭氣泡礦泉水玻璃瓶500ml(12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










waiwera來自紐西蘭最美麗無污染地區的地下深層水於產地直接裝瓶.二百年前已被發現.也是世界上少數幾個最資深的礦泉水公司並擁有最現代化的生產設備來提供最頂級的礦泉水.

含納量低.富含天然礦物質及高鹼性的特質很適合於餐飲及美酒.在國際上以豐富的口感及瓶身設計得獎.



















品牌名稱
產地
  • 進口
數量
  • 12入
包裝
  • 玻璃瓶
認證
  • 清真認證
容量
  • 351ml~500ml


北揚建設





















皇龍建設

時事分享



美國有1名男子大衛因覺得用碎石鋪路太貴,竟異想天開在他家附近的道路上,拿好幾噸的蛤蜊殼來鋪路。但沒想到,幾天後,數量龐大的蛤蜊殼開始腐爛生蛆,整條路臭氣薰天,讓鄰居們都受不了。

大衛為了節省鋪路成本,用蛤蜊殼鋪路,但蛤蜊殼上還有些蛤蜊肉屑,因此這些肉屑在經過陽光照射後開始腐爛,並長出為數眾多的蛆,更傳出一陣陣令人作嘔的臭味,附近鄰居都受不了。所以鄰居們紛紛連署要求大衛挪走這些蛤蜊殼,但目前大衛仍未回應。

延伸閱讀


96CEC8138C32D0A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite