2018070219392018跟著部落客買春節禮盒!【I-Shine】12H速達-愛情見證鎖情侶鈦鋼項鍊(對鍊組)☆特賣☆

【I-Shine】12H速達-愛情見證鎖情侶鈦鋼項鍊(對鍊組)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【I-Shine】12H速達-愛情見證鎖情侶鈦鋼項鍊(對鍊組)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








折疊式紗窗





















好瀚建設



富立建設



折紗摺疊式紗門








時事分享



剛結束專輯宣傳的周湯豪,今(21日)現身VR活動,有懼高的他,在一站上升降台後,卻被主持人拱唱〈帥到分手〉,嚇傻的他竟脫口「神經病」,甚至直喊「錢難賺」,跟以往的帥氣形象落差甚大。

周湯豪曾表示懼高,不過在之前他就接受「我無所畏」計畫,以為期一個月的時間來克服怕高的恐懼。但他坦言自己不愛刺激,跟以往給人帥氣、大膽形象有所落差,但為了挑戰自我,他完全豁出去,不但現場站上升降機,顧及面子甚至高喊不可怕,不料在升到兩層樓高後,卻嚇得周湯豪哭喊:「賺錢不容易。」

▲周湯豪懼高,站上升降台嚇的哭喊錢難賺。(圖/先擎公關提供,2017.1.21)

雖然周湯豪勇於挑戰自我,但在問及會不會把「高」元素帶進未來的演唱會中,他表示目前沒有打算但不排斥,不過前提是「自己已克服」再說。而他的新年新希望,則是希望更多人知道他的音樂、聽他的歌;至於過年,他表示會待在台陪媽媽過。

延伸閱讀


8FB8B87F8BE4729A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite