201509071938OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59) 卸妝 凍膜 防曬美白

OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59)



2015年在南台灣夏天連續幾天的戶外水上活動讓我的肌膚大缺水>:::<

說不出來,但感覺肌膚彈性下降...絕望之際就馬上發現這個OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59)!

使用心得: 質地是超級溫和的OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59),淡淡的清香完全不刺激,肌膚很迅速的在一周左右白了回來,有重生之感

除了白皙度提高之外,最厲害的是它可以明顯有修復肌膚的效果!

OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59)產品最厲害的是:可以促進膠原蛋白增生!

發現肌膚會變細緻,徹底修復受損的肌膚!

擦一次#GOODS_NAME#,隔天早上起床就會看到效果,OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59)是我輩子用過最神奇的保養品,太好用!

品牌介紹: OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59) :感動推薦分享

美容知識大補湯:日曬會導致膠原蛋白流失、細胞排列不整.紫外線容易入侵及毛孔粗大的問題

商品網址:



商品訊息描述:

卸妝 凍膜 防曬美白



全球年銷5000萬瓶的美甲專家!是愛美女性必備的美甲品牌!!!

全球市佔率第一的美國專業美甲領導品牌OPI,創立於1981年,擁有多年美甲產品研發歷史,
首創將保護指甲的概念,以專業成分及頂尖科技運用在產品研發及製造上,
並提供技術者完整的美甲產品系列及頂尖的技術教育。


OPI迪士尼米妮時裝週限量系列 含5款指彩新色 15ml/$480

★NLM59- Magazine Cover Mouse 時尚鼠女郎
霓光草莓色,永遠是女孩們寵兒


OPI與迪士尼再度攜手 米妮化身時尚、優雅,巨星般登場

2013紐約時裝週見識各家設計師運用輕質感的布料,展現簡約、合身剪裁的紅毯訂製服,饒富浮華與女性魅力。高度時尚不僅展現在服飾,也默默延燒到指彩。無論質感或色彩,都襯托出高貴優雅,令舞動的指尖好似貓步於伸展台。
繼2012年推出的「OPI迪士尼戀舊米妮限量系列Vintage Minnie Mouse」廣受好評,全球的女孩們無不陷入米妮的懷舊玩色樂趣,OPI共同創辦人暨創意總監Suzi Weiss Fischamann指出:「米妮的不滅高人氣激發我們更多靈感,今年我們擷取米妮具代表性的樣貌融合時尚伸展台元素,創造出令人驚豔的OPI迪士尼米妮時裝週限量系列」。


OPI「時裝週指彩」 特別邀請女孩熟知的卡通人物-Minnie米妮做為主角

OPI一直以來都是時裝週的座上嘉賓,因此今年更觸發OPI創作「時裝週指彩」的靈感,特別邀請女孩熟知的卡通人物-Minnie米妮做為主角,為她打造巨星般的時裝打扮,除了以往活潑可愛的印象,米妮也可以摩登上場!此系列以粉紅色、玫桃色、紅色為主色調,包含三款奶油色系,及一款可靈活搭配的亮片指甲油,裡頭閃爍著前衛藝術家草間彌生最愛的「紅白波點」(polka dot)亮片,搶眼十足;最後,還有一款革命性流砂指彩新色,讓櫻桃色的流砂在指尖流動出米妮的俏麗身影。這五款時尚色彩,無論單擦或是疊擦在其他顏色上,無一不是鎂光燈追逐的話題色彩!














OPI迪士尼米妮時裝週限量系列.時尚鼠女郎(NLM59)

商品網址:







73A3C7A8B754D309
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite