201803170440帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心?媽咪坐月子必看

方正證券:恐慌情緒仍存 市場信心不足

方正證券認為市場暫不會深跌,預計接下來市場將會以震蕩為主,在震蕩的過程中實現杠桿的去化,而二次探底則出現在震蕩過後,屆時帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦市場風險才能得以出清。


A股市場回顧與後市展望:帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

周三市場繼續下跌,最終大盤以下跌118.79點收盤,跌幅為3.03%,報收於3805.70點。當日,兩市總成交量為12460億,較上一交易日減少761億。收盤時,兩市共142隻股票漲停,1209隻跌停,跌幅超過大盤跌幅的個股占當日開市傢數的77.37%。從各板塊的表現來看,周三僅銀行板塊上漲,其餘板塊悉數下跌,且大多數板塊跌幅不小,其中跌幅居前的主要有酒店餐飲、公共交通、電力、藍寶石、交通設施、證券、釀酒、水務、煤炭、運輸服務、傳媒娛樂、衛星導航等。

周三市場再現千股跌停,大盤則在權重股的護盤之下跌幅收窄。大盤在連續暴力反彈三個交易日之後出現大幅下挫,這從技術面來看是情理之中。從近期管理層推出的政策來看,解杠桿的意願較為明確,周三市場的下跌將會對杠桿資金形成威懾,預計接下來市場還將處於去杠桿的過程當中。但是去杠桿必須是要建立在有序去杠桿的基礎之上,如果是無序去杠桿那意味著又一次的踩踏,市場散失流動性,這一點是管理層不太願意看到的,這可能也是周三權重股再度護盤的主要原因。從有序去杠桿的角度來推導,我們認為市場暫不會深跌,預計接下來市場將會以震蕩為主,在震蕩的過程中實現杠桿的去化,而二次探底則出現在震蕩過後,屆時市場風險才能得以出清。(策略分析師陳敏)

操作策略:

隨著復牌傢數的增加,加之獲利回吐壓力,周三市場個股再現大面積跌停現象,盡管兩桶油、銀行等指標股再度奮力護盤,力保3800點失而復得,但大盤還是跌幅較深。最終,大盤以下挫3.03%收盤,創業板下挫4.99%,兩市總成交量較前一交易日增加10.40%,這表明市場恐慌情緒仍存,獲利回吐壓力較大,場外有資金抄底,場內資金加速流出,市場信心不足。

量能有所釋放,個股活躍帝寶產後護理之家|台中產後護理之家度下降,分化程度加大,市場熱點散亂,漲停個股142傢,跌停個股1208傢,獲利出逃、恐慌性出逃發生,市場情緒波動較大,踩踏事件再度發生,恐慌依舊是市場主基調,資金雖極力拉升兩桶油,但虛假的指數隻會造成市場愈加恐慌,個股加速下挫,形成典型的“蹺蹺板”現象;周三個股再度普跌,兩桶油護盤,“二八”現象重返,是周三盤面主要特征。

從技術上看,周三大盤低開低走,一路震蕩走低,尾盤收復部分失地,呈價跌量增態勢(滬市價跌量縮,深市價跌量增),5日均線告失,3800點失而復得,但穩固性不強,K線組帝寶產後護理之家|台中月子中心費用合顯示,短線大盤還將二次探底,3650不能跌破,否則,大盤將考驗本輪反彈的低點;分時圖技術指標顯示,短時分時圖技術指標顯示,大盤盤中還有回調壓力,但盤中震蕩還會激烈,長時分時圖技術指標顯示,能否扭轉頹勢,關鍵再重新量價齊升。綜合技術分析,我們認為,短線大盤繼續區間震蕩整理,3800點多空還會反復爭奪。

受二季度GDP環比增加1.7%影響,確保瞭二季度GDP在7.0%,與一季度持平,高於市場6.8%的預期;6月規模以上工業增加值較5月回升0.7個百分點;受基礎設施投資增速提升影響,前6個月固定資產較前5個月持平,環比增長0.88%,但制造業增速卻回落,民間投資增速創歷史新低;6月社會消費品零售總額高於預期值0.4個百分點。我們認為,受益於適度寬松的貨幣政策不斷釋放,更積極的財政政策力度不減,定向投資的不斷加大,經濟結構的逐步調整,使國內經濟得到初步企穩,但制造業低迷狀況仍為改善,民間投資低迷,經濟復蘇之路任重道遠,穩增長政策不會因經濟短暫企穩而減弱。

隨著復牌股的不斷增帝寶產後護理之家|台中月子中心費用多,市場流動性就面臨瞭真正考驗。昨開盤時漲停個股有460傢,上漲傢數742傢,跌停個股僅24傢,下跌個股1324傢,但收盤時,漲停個股僅剩142傢,上漲傢數僅374傢,跌停個股高達1208傢,下跌個股高達1714傢,踩踏事件再度發生。近兩日市場的表現,驗證瞭我們之前“病來如山倒,病去如抽絲”的論斷,即便國傢傾全力救市,大盤也不可能走出“V”字形反轉,要消化高位堰塞湖,要消化短線抄底資金獲利瞭結壓力,隻能在底部反復震蕩的方式,實現以時間換空間,這一過程是煎熬的、痛苦的、費時的,A股市場隻有經過鳳凰涅盤,才會浴火重生。

經濟有望企穩,政策有望持續,基本面有助支持A股長期向好;但現實的市場自身流動性壓力繼續存在,消除市場極端情緒、恢復信心非一日之功。昨我們就提出瞭3800點的重要性,昨國傢隊拉升兩桶油力保3800點收盤不失,周四多空還會圍繞3800點激烈爭奪,不排除走出先抑後揚走勢,畢竟周五是股指期貨交割日到來,多方不會善罷甘休。操作上,買跌不追高,重倉者暫觀望為主,輕倉者逢低適度關註前期跌幅較深、底部放量、跌停反復被打開股,回避早盤就封死跌停股。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!