全球首台碳纖維筆記型電腦-宏碁Ferrari 4000 @ 硬體新科技 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200506301138全球首台碳纖維筆記型電腦-宏碁Ferrari 4000
    採用AMD Turion 64位元處理器 台灣正式上市

    宏碁全新法拉利筆記型電腦-Ferrari 4000,為全球第一台可量產的碳纖維材質筆記型電腦,源自法拉利的設計靈感,融合宏碁創新大膽的設計,搭載劃時代的AMD Turion 64位元中央處理器,出類拔萃的冠軍組合,台灣區即日起上市銷售。

    自第一代宏碁法拉利筆記型電腦推出以來,因它的烈馬標誌及亮眼的造型廣受矚目,這次全新Ferrari 4000筆記型電腦,更傳達法拉利的設計特徵,採取與法拉利跑車上同級的碳纖維材質,質輕堅固,再將法拉利車內中控台的皮革質感漆融入鍵盤兩側,並搭配的藍芽無線光學滑鼠,加強握持的舒適感,而如跑車集中控制面板的設計可整合周邊連結插槽、常用介面及操控按鍵等,不僅滿足使用者的實際需求,而沉穩低調的個性美感,更是追求頂級奢華的不二選擇。

    Ferrari 4000的技術配備十分講究。15.4吋寬螢幕搭配最新的64位元AMD Turion™ 64 處理器技術,以及影像處理最強大的128MB的ATI MOBILITY™ RADEON® X700圖形顯示卡。 此外,1GB的DDR memory、高達100GB、5400轉的硬碟儲存空間、吸入式的DVD-Super Multi double-layer光碟機、以及內建的五合一讀卡機,Ferrari4000筆記型電腦展現如法拉利車般的超完美性能。

    優異的行動連線能力也是Ferrari4000筆記型電腦的特點之一。內建的802.11b/g無線網路,以及宏碁獨家Acer SignalUp 技術,無線訊號可以暢通無阻,加上先進的藍芽技術,最迅速的Gigabit 乙太網路,以及選配的符合PCI Express介面的Acer ezDock船塢埠,可連結多達24個連接埠。Ferrari 4000的完整配備就是工作與生活絕佳的效率夥伴。而經由宏碁筆記型電腦的完整品質測試,使Ferrari 4000更成為NB領域中的佼佼者。

    Ferrari 4005WLMi筆記型電腦即日起在台灣宏碁專售店及法拉利精品專賣店銷售,而上市前東森首購100台已經銷磬,訂單仍舊不斷,可預期這款頂級的精品不僅受到法拉利迷的肯定,也受到一般消費者的青睞,售價67,900含稅。
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應