201811090904春夏新品!【77】新貴派白巧克力-花生160g

【77】新貴派白巧克力-花生160g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【77】新貴派白巧克力-花生160g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























77新貴派白巧克力(花生)



















新貴經典首選,我的美味應援



歷久不衰人氣經典美味「新貴派」,小資新貴校園新貴最愛首選?


最經典花生口味配上白巧克力,滑順口感,每一口都令人回味!

我的美味應援,小小一片讓您大大滿足!

新貴派威化餅皮採用『非基改黃豆粉』製作,最好選擇,選擇最好!

小資新貴,午茶首選,辦公室必備甜點

深受學生族群與上班族群喜愛,馬上來一片新貴派吧!

















品牌名稱
種類
  • 夾心酥/餅
口味
  • 巧克力
葷/素
  • 素食
包裝























時事分享



中華全國台灣同胞聯誼會副會長楊毅周13日率領大陸20多個省市的台聯幹部,來《NOWnews今日新聞》參訪,由今日新聞董事長林上紘率主管迎接,雙方簽署「台胞社團交流合作夥伴協議」,推進台胞社團交流合作的制度化、規範化,鞏固與深化兩岸關係和平發展。

楊毅周與全國台聯新聞處長趙玉平、全國台聯新聞處副調研員林雪、全國台聯新聞處主任科員肖凱,以及北京、天津、河北、新疆、廣東等20多個省市的台灣同胞聯誼會幹部一行,於本月10日抵台,進行為期7天的訪問行程。

「台胞社團交流合作夥伴協議」指出,為落實第二屆台胞社團論壇倡議精神,形成台胞社團常態化溝通聯繫機制,並推進台胞社團交流合作的制度化、規範化,以進一步推動兩岸交流與合作縱深發展,鞏固深化兩岸關係和平發展。

雙方同意,不斷加強新聞報導工作方面的交流與合作,相互通報與對方有關的新聞報導計畫及訊息,以加強雙方合作效應,提高合作品質。

另外,雙方共同感興趣的重大活動和兩岸合作項目,雙方應採取多種方式,包括新聞及節目推廣、建置台胞之家APP和網站優化、大陸城市影音宣傳、合辦兩岸共同重大節日活動等。

▲中華全國台灣同胞聯誼會參訪團拜會《NOWnews今日新聞》。(圖/記者林柏年攝,2017.6.13)

▲《NOWnews今日新聞》董事長林上紘與中華全國台灣同胞聯誼會副會長楊毅周互贈紀念品。(圖/記者林柏年攝,2017.6.13)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite