201808030628暢銷推薦!【多益得】浴室生物清潔劑(250cc)

【多益得】浴室生物清潔劑(250cc)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【多益得】浴室生物清潔劑(250cc)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






































浴室潮濕環境使用沐浴乳、肥皂、洗髮精都是油脂製成具養分,因而洗臉台、浴缸的髒污黏膩和霉濕味難以根除!

運用酵素快速分解油脂、皂垢、皮脂屑等有機污垢達到清潔目的,微生物能深入隙縫清除污染,形成生物薄膜抑制霉菌並有助排水系統暢通。

連建建設



請參考 YOUTUBE 影片 謝謝

https://www.youtube.com/watch?v=in1D_OFVcwo












陶喜建設













[ 產品用途 ]















&折疊紗門#29943;磚地板、牆面、浴缸、洗臉台、清洗矽利康表面、

霉菌、馬桶平時清潔、置物架、鏡面等污垢。









































時事分享



美國打擊「伊斯蘭國」(IS)聯軍指揮官湯森(Stephen Townsend)證實,美軍在3月17日確實對伊拉克摩蘇爾(Mosul)戰場發動空襲,這場攻擊行動至少造成百餘人死亡。

根據英國廣播公司(BBC)報導,湯森表示,在這次無意中所造成的戰爭意外,至少給美國一個公平的機會負責,調查會持續進行。但他也指伊斯蘭國很可能事先將爆裂物放置在建築物中,導致傷害更加嚴重。有目擊者表示,IS曾迫使至少140位平民進入大樓內,並封鎖建物做為人盾。

訪問巴格達的美國陸軍參謀長米萊(Mark Milley)同意湯森的說法,他認為調查結果已經讓事件有「一定程度的確定性」,他也認為將空襲結果歸咎給聯軍,某個程度能拖延聯軍在摩蘇爾推進。但伊拉克軍方則否認聯合空襲造成傷亡,指出沒有跡象證明死傷是因為空襲,而且他們也在事發現場附近發現了一輛遭引爆毀損的車輛。

國際特赦組織則指責聯軍並未採取足夠的防禦措施來避免平民死亡,且強調,已有跡象表明,令人震驚的空襲摧毀了摩蘇爾整棟建築及裡面的家庭。聯合國人權事務高級官員侯塞因(Zeid Raad AI Hussein)說,發現遺體的建築物是IS先前聲稱將平民做為人質的建築,後來聯軍依然對此處發動空襲,他呼籲聯軍要避免這種「陷阱」,遵守國際法。

雖然空襲的真相逐漸明朗,但湯森依然堅持說:「即便我們的聯盟夥伴犯下了錯誤傷害平民,但我們從來無意針對他們。」目前摩蘇爾城西的戰事仍在進行,從2月17日到3月22日的軍事行動中,至少307人死亡,273人受傷。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite