2018070709492018春夏新品!【美國 Faultless】強效噴衣漿-藍蓋清新香(20oz)

【美國 Faultless】強效噴衣漿-藍蓋清新香(20oz)

?期間限定!【美國 Faultless】強效噴衣漿-藍蓋清新香(20oz)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3148539&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

力漢建設








  • 品號:3148539
  • 連建建設



  • 上漿整燙後,在衣物表面形成保護
  • 衣物畢挺,不易沾染污垢易清洗
  • 懸掛時,長時間保持不變形






摺紗
































時事分享



台北市內湖區成功路與康寧路一段路口,今凌晨發生一起嚴重車禍,1部賓士轎車,遭3輛闖紅燈的機車撞擊,3名騎士隨即倒地。

據《蘋果日報》報導,賓士駕駛表示,他從康寧街吃完消夜鐵門準備回家,綠燈剛開出路口,左側就衝出3輛機車,就撞上了。駕駛無奈表示,當初花了170多萬買的,開不到半年就被撞,真得很倒楣。

2名目擊者表示,當時在便利商店外聊天,有發現機車衝得很快,不久聽到撞擊聲就知道不妙,當時賓士是綠燈,很明顯3輛機車闖紅燈,摺疊紗窗時速非常快,而且沒有煞車直接撞上。

警方表示,3名受傷的騎士被送往內湖三軍總醫院急救,3人都是未成年,至於是否闖紅燈,須調閱相關監視器畫面釐清。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!