2018061312562018會員日!【栗山米果】麵包超人烤醬油仙貝(80g)

力漢建設【栗山米果】麵包超人烤醬油仙貝(80g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【栗山米果】麵包超人烤醬油仙貝(80g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










【栗山米果】麵包超人烤醬油仙貝(80g)



淋浴門

摺紗









紗窗








時事分享



高雄市電影館將於3月25日,推出「鹽埕散策X印花樂」鹽埕導覽活動,並特別邀請在地文史工作者,擔任「一日鹽埕導覽員」,帶領民眾「騎鐵馬遊鹽埕、看電影找場景、DIY玩絹印」。

導覽起點將從電影館出發,沿途走訪愛河畔、瀨南街、大溝頂等耳熟能詳的美食聚落,以及公園五金街、駁二藝術特區,導覽路線涵蓋了鹽埕、鼓山兩區。

旅途中將按圖索驥,一一揭曉藏身在你我熟識街巷中的電影場景,譬如電影《八百壯士》中,林青霞激昂泳渡蘇州河的現場,竟然是觀光聖地愛河畔,以及由王柏傑、許瑋甯主演的《失控謊言》中,駭人凶殺命案主場景,就藏身在帽子老店「金樹帽席行」中。

此外,戴立忍導演首部黑白長片《不能沒有你》,男主角李武雄的生活日常及場景,以及有「人鬼版鐵達尼號」之稱的高雄拍短片《海上皇宮》,女主角三妹的鬼魂徘徊不去的魔幻場景,皆於五金街取景拍攝;最後還將帶領民眾,前往《風櫃來的人》片中,張世、鈕承澤等人從澎湖初來乍到高雄時,被騙上去頂樓的七賢大樓一探究竟。

延伸閱讀


A39C68A15DD3A983
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite