201811091046本日熱銷!【Jeanne Arthes】糖果娃娃-蜂蜜檸檬 女性淡香精(60ml)

【Jeanne Arthes】糖果娃娃-蜂蜜檸檬 女性淡香精(60ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Jeanne Arthes】糖果娃娃-蜂蜜檸檬 女性淡香精(60ml)












  • 品號:3952215






【Jeanne Arthes】糖果娃娃-蜂蜜檸檬 女性淡香精 60ml



香 調: 柑橘芳香調

前 味: 檸檬,橘子

中 味: 黑醋栗、西瓜、蜂蜜

後 味: 香草



盛裝在糖果內的香水!

屬於青春無敵的少女時代,無論看電影或野餐,只要是與喜愛的朋友們在一起,時時刻刻都歡樂又精彩,就像在口中融化的糖果帶來的無限快樂一樣。

香味組成:

飽含蜂蜜檸檬香味的糖果香水,從清爽的檸檬前味,中間慢慢調和了蜂蜜的清甜香氣,讓香草在後味中保持那淡淡的甜蜜滋味。



瓶身/盒身設計:

看起來就像是個真正的糖果,光澤的雙色蓋子看起來精神滿滿,打開如糖果外盒包裝,糖果造型的繽紛造型十分吸睛!







































時事分享



奧地利一名29歲女子巴希(Babsi)進入教堂,自拍拉衣露奶影片遭捕。她近日在庭上向法官表示,自己是「天使」。

據英國《鏡報》(The Mirror)報導,巴希於8月進入一間教堂,自拍拉衣露奶、做出各種性暗示動作的影片,遭警方逮捕。

她在庭上表示,自己根本不曉得這種行為是違法的,且她認為和其他人相比,「她簡直是天使」。另外,她還表示很自豪視頻網上被分享。

報導指出,目前她已支付4230英鎊(約新台幣20萬)賠償,遭法官判3個月緩刑。

▲撫摸私處的動作。(圖/翻攝自《鏡報》)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite