201803100356跟著達人買春節賀禮!超值大全配組-【瑞典 LightAir】 IonFlow 50 Style PM2.5 精品空氣清淨機

超值大全配組-【瑞典 LightAir】 IonFlow 50 Style PM2.5 精品空氣清淨機

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??超值大全配組-【瑞典 LightAir】 IonFlow 50 Style PM2.5 精品空氣清淨機

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























































































◆戶外休閒,欣賞美景時,沖泡一杯香濃咖啡好愜意。

◆適合家庭及辦公環境,隨時隨地都能享有一杯完美咖啡。

◆外觀體積設計輕巧靈活,方便攜帶。

◆採用手動加壓方式萃取咖啡,不用任何電力。

◆只要輕按數次,就能壓萃出一杯香醇濃縮咖啡。





























品牌名稱
整燙-類型
  • 熨斗
功能
  • 半自動
容量
  • 5杯以下
清淨機機型
  • 16坪以上
清淨機功能
  • 自動偵測
風扇/捕蚊-立扇
  • 10吋以下























時事分享



馬英九辦公室發言人徐巧芯今(23)日表示,國民黨中央政策會執行長蔡正元今天在臉書無端批評馬前總統破壞黨內體制,完全是不符事實的惡意攻擊,不知居心何在?這種讓國民黨支持者感覺親痛仇快的行為,實在讓人失望。

蔡正元臉書指出,表態參選國民黨主席依序有洪秀柱、吳敦義、郝龍斌、韓國瑜、詹啟賢;他認為,這就是國民黨再起的好兆頭,「公司經營前景好,大家才會搶當董事長」。

蔡正元表示,國民黨直選黨主席,連戰開啟黨主席直選制度,當了一任黨主席,馬英九幹了三任黨主席,第一任因特別費貪污被起訴,沒幹完任期,由吳伯雄補選接替剩餘任期;第二任以總統之尊同額競選,找金溥聰當秘書長,「金秘書長的權力是國民黨史上空前的大」,但馬英九的黨主席任期,卻超過四年規定。

蔡正元進一步批評說,第三任再以總統之尊同額競選,被他公開指出,違反國民黨黨章於法不合,馬英九置若罔聞,又怕被告上法院,竟然學陳水扁修改黨章,總統當然兼任黨主席。「馬英九最講守法,最違背黨內法律也是他」。

最後,蔡正元表示,馬英九第三任黨主席沒幹完,由朱立倫補選接替,朱立倫又沒幹完,由洪秀柱補選接替;國民黨在5月20日,將選出第四任直選黨主席,五位擬參選人,都各有號召力,一定會為國民黨,點亮炫麗的風采。

對此,徐巧芯指出,馬前總統過去競選及擔任國民黨主席,一向都是依據黨章與黨內的規定與程序辦理,並且經過中常會或黨代表大會通過,並非蔡正元執行長所稱「違反黨章」、「破壞體制」,這樣的指控是完全不符事實的惡意攻擊。如果蔡正元所說的是事實,四年前中常會與黨代表大會怎麼會通過呢?

徐巧芯表示,國民黨正在辦黨主席選舉,蔡正元身為國民黨政策會執行長,卻在個人臉書上惡意攻擊前任主席,是破壞黨內團結、製造分裂的做法。我們誠心建議出身立法委員的蔡執行長,應該專心分內工作,多跟立法院國民黨團溝通,化解黨團與中央黨部長期的心結與的歧見,讓國民黨能取得更多的社會支持,不要正事不辦,卻無事生非,讓社會對國民黨產生反感。

徐巧芯強調,基層黨員最討厭看到的就是國民黨內鬥。結果黨務主管帶頭內鬥,做了最壞的示範。蔡執行長作這樣的不實指控,最開心的就是等著坐收漁翁之利的民進黨,最難過的就是希望國民黨能夠以大我為重的黨員。不知道身為黨務主管的蔡執行長到底居心何在?

徐巧芯說,蔡執行長那篇文章內容不僅不是事實,貼文按讚的人也很少,我們要提醒蔡執行長,這樣發文會降低觸及率,並且繼續降低發言的公信力,「請停止胡鬧,不要再給別人看笑話了」。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite