2016072404442016電影-冰原歷險記:笑星撞地球-2016電影-冰原歷險記:笑星撞地球 花旗 威秀

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影2016電影-冰原歷險記:笑星撞地球

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影2016電影-冰原歷險記:笑星撞地球

    絕對不能錯過關於2016電影-冰原歷險記:笑星撞地球的相關資訊喔!

    強力推薦!!2016電影-冰原歷險記:笑星撞地球

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

國軍爆發刻意虐狗致死,處理層級提升到行政院,院長林全28日在立法院施政備詢前指示,要求國防部後續就個案及制度進行檢討,並到行政院報告,副院長林錫耀隨即就召集國防部官員開會,並做出4點裁示,包括要求未來政府相關動保單位及民間動保團體儘速研商後,列管、造冊營區飼養的犬隻以及流浪狗。



鄉民抓包:民調公司出自民進黨?

林錫耀要求國防部,應與政府相關動保單位及民間動保團體儘速研商,建立營區內流浪犬隻的管理規定,作為日後營區官兵面對流浪犬隻的行為規範,至於營區飼養犬隻則因應動保團體建議,列冊管理,如有犬隻死亡應儘速通知地方動保權責單位,並指定國防部加強日後與動保人士、團體的溝通,以完善軍中動保工作。

中國(台灣)?羅智強酸管碧玲

退將:見動保直播審問,寵物當家上映時間袍澤流淚

此外,林錫耀也認為,此事件凸顯軍中的生命教育及動保觀念與社會有相當程度脫節,因此要求國防部務必將動保觀念與尊重生命教育納為軍中的常規宣導,絕不允許類似事件再度發生;這部分,海軍參謀長梅家樹中將上午出席國民黨立院黨團記者會舞力重擊 維基時,除了向社會大眾鞠躬致歉外,也表示已邀請高雄動保團體啟動動保法與生命教育的巡迴講座。

修法勞動部:勞工多了13個休息日

?更多政治影音、報導,請鎖定鬼撕眠 電影線上看【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

即/海軍陸戰隊寵物當家下載冰原歷險記2遊戲吊死狗出面道歉

退將:民粹無限上綱國家還需敵人嗎

行政院指出,針對國軍爆發刻意虐狗致死,林錫耀上午召集國防部軍政副部長李喜明、常務次長柏鴻輝、政戰局長聞振國等在行政院召開檢討會議,聽取國防部報告並研商後續處置作為,最後做出4點裁示,要求國防部積極辦理。

小英才離開巴拿馬稱我中國(台灣)

涉案兵再鞠躬道歉:我們3人無知

85%贊成民調?精湛公司被肉搜《星際爭霸戰:浩瀚無垠》線上看

?Live!【ETtoday直播國會現場】

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

寵物當家影片

▲政院出手,將列管營區犬隻、浪浪海底總動員2電影 。(資料照/記者李毓康攝)

85%民寒戰2 線上調題曝光!網:誰設計的?

馬吳吃熱炒客瘋合照:好親民!

記者賴于榛/台北報導

海底總動員2預告片

同一名虐狗致死的海軍陸戰隊憲兵,後續又被發現拿BB槍進入營區並且對狗發射,林錫耀批評,這事件凸顯營區管理及軍紀廢弛的問題,國防部除應調查、究責外,也應就未來營區管理及軍紀之落實進行檢討,提出改進作為。



虐狗案國軍5度道歉!馮世寬親上火線

一例一休2.0郭:進步的修法!



國防部則表示已提出5項處理作為,包括一週之內由法律事務司規劃,各軍種司令部、指揮部完成「動物保護法」及愛護生命再教育;謹慎處理單位內流浪貓狗,將與地方動物保護團體聯繫,以人道方式處理;如有官兵渉犯類案,歡迎大家向國防部1985專線申訴;透過莒光日電視教學課程錄製專輯,強化官兵正確觀念教材;未來將利用各種營區開放時機,協調動保團體於營區內設置攤位,向官兵宣導愛護生命、尊重生命觀念。

楊遭開除、段被判刑邱毅:好事

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite