201704200829靜電油煙處理機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?

  • 油煙靜電機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~
  • 靜電油煙處理機 【mobile01】惱人的油煙問題~我們幫您解決
  • 油煙靜電機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?


  • html模版物聯網、人工智能應用五花八門 然未必符合消費者實際需求
    導讀:

    人工智能所帶來的另一項好處,則是由各種連網裝置所收集到的信息,人工智能能以深度學習分析這些信息代表的意義,最終幫助連網裝置進一步理解周圍的現實環境,進而發揮更大的潛能。

    除油煙機




    OFweek物聯網訊 剛落幕的2017年美國消費性電子展(CES)當中,歐萊雅(L’Oreal)發表的智能發梳,能夠為使用者提供護發建議,著實讓人驚艷,這也凸顯出人工智能(AI)已經成為科技界現階段爭相競逐的領域,然而在各傢廠商一窩蜂投入人工智能應用的同時,或許也應冷靜思考這些看似酷炫的產品是否符合消費者的實際需求。

    根據金融時報(Financial Times)報導,人工智能在消費者產品當中的應用主要分成兩個層面,第一是讓這些產品更加理解人類的語言,幫助用戶能夠以更直覺的方式與科技裝置進行溝通,例如由亞馬遜(Amazon)開發的智能語音助理Alexa,便可以讓使用者透過聲控下達指令。

    亞馬遜將Alexa定位成一項開放式工具,提供第三方廠商將Alexa的功能結合至產品當中,包括福特汽車(Ford)車載系統、惠而浦(Whirlpool)的洗衣機、LG(LG Electronics)的冰箱、西屋(Westinghouse)的電視、聯想智能揚聲器Smart Assistant等等,都將會內建Alexa。

    直到目前為止,市面上問世的智能連網裝置,例如自動恒溫器與各種穿戴科技,都未能在消費者之間引起廣大的共鳴,因此科技產品制造商希望未來一旦這些裝置具備瞭類似Alexa這樣的人工智能助理,將可以讓消費者在使用這些裝置時更加便利,並且體會到物聯網(IoT)的價值所在。

    人工智能所帶來的另一項好處,則是由各種連網裝置所收集到的信息,人工智能能以深度學習分析這些信息代表的意義,最終幫助連網裝置進一步理解周圍的現實環境,進而發揮更大的潛能。

    以Google、Facebook與亞馬遜這些大型科技公司為例,這些公司長期以來已經收集與累積瞭龐大的資吝,並利用這些數據來訓練研發的人工智能系統,做到像是理解人類語言以及在人群中辨識某個特定人物的功能。

    然而不論物聯網與人工智能聽起來有多麼神奇,對許多消費者來說,不可避免的疑問便是,自己是否真的需要這些創新的科技產品?三星電子(Samsung Electronics)傢庭應用事業執行官BK Yoon指出,在物聯網全面普及化的過程當中,真正困難的事情其實是找出消費者的實際需求,以及如何讓消費者註意並感受到物聯網為他們的日常生活所帶來的改變。

    位於洛杉磯的新創公司ShadeCraft,在2017年的CES展上展示瞭該公司研發的智能花園傘,能夠配合太陽移動的方向自動變換傘面的角度,並且同樣也內建瞭人工智能助理。盡管許多人質疑消費者是否真的會想要一支能夠自動轉向的大陽傘,該公司執行官Armen Gharabegian倒是對此表達瞭不同的看法,他相信隨著產品價格的下降,以及消費者對於日常生活用品的期望逐漸改變,十年後大傢或許便會認為一把大陽傘如果不會自動調整遮陽角度,或著幫傘下的人訂購一杯飲料,將讓人難以接受。

    靜電除煙機


    無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,

    對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅

    作參考,並請自行核實相關內容。



    靜電油煙處理機

    廚房油煙處理828F63C769062B89
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite