201704241648新北市學英文推薦 ~瑣碎時間想學就學。 新北市學英文推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b







雲林學英文會話



記者陳佩儀/台北報導

自學英文 app



怎麼學英文發音

而另外兩名獨立董事候選人林鵬良及楊永明,大同表示前者交通專業方面的背景,與大同策略發展需要未必契合,而後者治領域相關經驗,可能也與大同目前發展策略較無關聯,反觀董事會本次提名之董事候選人陳守煌,具有非常豐富的司法實務界背景,可為董事會貢獻專業經驗。



線上學英文網站



欣同今天發布新聞稿指出,大同公司在5月11日董監事改選上,獨立董事部份提名人選為蘇鵬飛、劉宗德、吳啟銘,但根據歷年董監事名單發現,這三人自2011年初至今已是第三次提名,不禁讓小

看電影學英文線上免費

股東質疑,大同公司掌握在林蔚山、林郭文艷手上,由「自己人」組成的萬年董事會,難道就連獨立董事也想萬年?

欣同指出,2011年通達案以及2016年大同公司轉投資失利,皆造成20億以上之虧損,但早在2012年,投保中心曾要求蘇鵬飛、劉宗德代表大同公司對林起訴請求賠償,卻一點反應都沒有,仍讓林家「把公司當自家金庫,恣意妄為」,這算什麼獨立董事?這些獨立董事到底在怕什麼?比樂陞的董事會還不如。

▲欣同董事長林

彰化學英文推薦

宏信。(圖/記者陳佩儀攝)

對此,大同也予以反擊,指出欣同提名的林宏信雖是名執業律師,曾任台北地方法院法官,就可提供法律專業知識而言,未必較董事會提名的現任獨立董事劉宗德好;因劉宗德於法學方面具有深厚學養,且於法律界地位崇高,過去6年來在大同董事會經常提供重要見解,裨益董事會運作。

▲大同市場派直指公司派候選人已是第三次提名,難道也想

學英文推薦電影

花蓮學英文推薦

當萬年獨董?(圖/記者陳佩儀攝)

學英文哪家比較好



大同強調,董事會提名的董事候選人,較能為大同提供切合公司發展策略之專業職能。

▼大同董事長林蔚山。(圖/記者張煌仁攝)

學英文軟體





近日因股東會董監事改選激烈,引發關注的大同公司,今(19日)市場派再出招,欣同投資顧問公司直指公司派三名獨立董事候選人已是第三度提名,諷「萬年董事會」難道連獨董也萬年嗎?對此,公司派也反擊,認為市場派的候選人能否對大同發展貢獻技能尚未可知。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!