201803162201帝寶產後護理之家|台中月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦?坐月子就找帝寶

太原杏花帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦嶺國稅做實小發票 助力大格局



本報訊“營改增以後,我們提供住宿服務,要開票的客戶太多瞭,發票真是緊張,老往稅務局跑也不合適,能不能一次性多領點發票呢?”近日,在太原市杏花嶺區國稅局組織的入企調研座談會上,山西煤炭進出口集團有限公司太原凱賓斯基飯店的財務負責人提出需求。帝寶產後護理之家|台中月子中心費用
發票開具關系著每戶納稅人的日常生產經營,是優化營商環境的重要組成部分。杏花嶺區國稅局入企調研小組在與多名納稅人的交談時明顯發現,納稅人希望在最短的時間內領購到充足的發票,在相當長的一段時間內不願意往返於稅務局。帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心
針對企業反映的開票多、供應量不足的情況,入企小組現場向企業說明發票領購屬於同城通辦、省內通辦業務,企業通過“網上申領、郵政配送”、銀行網點自助購票足不出戶就能完成發票領用,並且向企業表明,杏花嶺區國稅局“正常企業供票一次性滿足3個月用量,重點稅源企業一次性滿足6個月用量”的辦稅承諾一直有效,在宣傳過程中同時介紹瞭發票增量、發票改版的所需資料及辦稅流程,鼓勵企業使用電子發票。局長王慧淵當場將企業的發票供應問題,交於辦公室負責督辦,並承諾及時向企業反饋,接受企業監督。
座談會後,杏花嶺區國稅局針對發票領用展開大規模自查行動,運用大數據平臺篩選出大量頻繁增票、一個月內連續三次及以上購票的納稅人,對其展開核實,確實現有用量不能滿足需求的,及時辦理增量,減少納稅人往返稅務局的次數,為其解綁減負。
同時加強稅務人員對“放管服”文件的學習,在周一晨會上,辦公室以此次發票調研事件為切入點,號召全體人員加強對“放管服”文件的學習,將精神入腦入心,適應新的發票管理要求,將發票管理從事前監管轉變為事後監管,充分考慮納稅人的實際需求,打通普通發票領購“無障礙”通道。




“應放盡放,放瞭接上”,事前做足“減法”的同時,也要加強對涉稅事項的後續監管,避免出現“放不下、接不住、管不好”的情況。隨著“放管服”改革的推進,發票管理方面出現越來越多的風險和挑戰,杏花嶺區國稅局以稅收風險管理為導向,運用大數據搭載“互聯網+稅務”平臺,推行風險管理監控制度。加強後續核查管理,強化發票使用監管,對已經領用發票的納稅人定期監控,有效防控增值稅發票的管理風險,提高發票管理質量,在方便納稅人的同時,切實加強增值稅發票的監管。
小發票關乎大格局,發票管理作為深化稅務系統“放管服”改革的重要內容,一直被杏花嶺區國稅局高度重視。著眼於解決辦稅“堵痛難”,從實際出發,構建服務型稅務機關,將小發票所折射出的深刻問題處理好,才能讓納稅人切切實實感受到“放管服”帶來的真實惠、高效能。 (李罡)



(原標題:太原杏花嶺國稅做實帝寶產後護理之家|台中月子中心小發票 助力大格局)



本文來源:山西新聞網-山西經濟日報

責任編輯:王曉易_NE0011

帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite