201308120933美胸醫生的獨家豐胸餐

豐胸大揭秘,你知道有牛奶燉木瓜,黃豆燉豬腳。但是你知道以下這些豐胸食譜嗎?它們與眾不同,但是做法很簡單,是美胸醫生的獨家豐胸餐喔!  鮮蝦花椰菜   準備材料:草蝦、雞蛋、花椰菜、沙拉油、蒜、食鹽。   製作方法:   1、先將草蝦洗淨去殼,挑出蝦線,對半切,盛碗備用。   2、放入一顆蛋白,與草蝦均勻攪拌一下。   3、鍋中放入適量清水,加入沙拉油,將花椰菜煮至五成熟後撈起瀝乾。   4、在平底鍋中將油燒熱,放入蒜末爆香,依次加入花椰菜和蝦仁。   5、炒熟後加入少許食鹽調味即可。

  

 

 海帶燉鯉魚
  準備材料:海帶、花生米、鯉魚、干豆腐、油、鹽、姜、蔥、料酒各適量。
  製作方法:
  1、將豆腐切絲,將炒鍋燒熱,下油、鹽,分別放入海帶、豆腐絲爆香。
  2、將翻炒好的食物倒入沙鍋中,加花生米、料酒及清水、姜、蔥、鯉魚燉30分鐘。
  3、最後加鹽調味即可出鍋食用。

 

黑豆甘蔗汁
  準備材料:黑豆、雪蓮、百合、紅棗、新鮮甘蔗。
  製作方法:
  1、先將黑豆放在水中浸泡六個鐘頭,雪蓮、百合、紅棗分別泡水30分鐘。
  2、將新鮮甘蔗去皮切小塊,放入榨汁機中榨汁,盛碗備用。
  3、在鍋中放入適量的水,燒開後將甘蔗汁倒進去,和黑豆一起煮上40分鐘。接著放入雪蓮、百合、紅棗煮30分鐘即可。

    

       ▲小編推薦《時尚玩家莎莎代言》

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!

這裡有很多關於身體健康或是美容的資訊喔~

當然,也有旅行到各地的所見所聞~

歡迎大家駐留、交換意見唷~

關鍵字