201803161722帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中月子中心評價如何評選呢?網路大搜查

潘粵明北京衛視跨年獻唱《安和橋》



預熱瞭近1個月的各大衛視跨年晚會終於將在今晚拉開帷幕,此次2018環球跨年冰雪盛典別出心裁的邀請到瞭2017年大熱實力派演員潘粵明與《中國有嘻哈》熱門選手輝子合唱歌曲《安和橋》,二人將如何演繹這首經典歌曲,潘粵明是否會首次挑戰RAP,成為瞭此次北京衛視跨年最受關註的看點之一。

錄制當晚,潘粵明身著白襯衫一亮相,就立刻吸引瞭全場觀眾的目光,不少觀眾在看臺上呼喊他的名字,他也很有禮貌的對觀眾鞠躬問好,親和力十足。潘粵明本人極其重視此次的表演,雖然已經彩排多次但上臺前依舊非常緊張,在前往舞臺的路上也一直不停地聽音樂練習。

此次跨年晚會,潘粵明與輝子一起合唱瞭歌曲《安和橋》並創新性的加入瞭RAP部分,他曾在此前的采訪中表示自己非常喜歡這首歌曲,很欣賞輝子寫的歌詞,因為歌詞中寫到瞭姥姥,並稱自己和姥姥的感情特別好。雖然二人是首次合作,但默契十足。潘粵明飽含深情的演唱讓現場的觀眾如癡如醉,演唱結束後還有不少觀眾嫌表演太短,高呼讓他再來一首。錄制當晚更有不少在現場的粉絲發微博贊嘆:“完全沒想到潘老師唱得這麼好!超級好聽!”讓帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦其他粉絲紛紛表示跨年夜就蹲守北京臺瞭。

2018環球跨年冰雪盛典將在今晚7點35分由北京衛視、河北衛視、黑龍江衛視三臺同步播出。屆時,潘粵明、關曉彤、夏雨、於毅等演員以及張繼科、孫楊、惠若琪等奧運健兒將跨界獻唱,韓紅、劉歡、毛阿敏、崔健、樸樹、許巍、黑豹樂隊等實力派歌手將重現經典,譚維維、王力宏、竇靖童等歌手將演繹自己的最新歌曲,跨年狂歡精彩不容錯過!


潘粵明獲年度網劇男明星獎

潘粵明獲年度網劇男明星獎,潘粵明、鐘麗緹、紀凌塵等近日亮相“2017搜狐時尚盛典”,最終,備受矚目的“年度最美女人”花落修文碩、朱美逸、王江華三位之手,潘粵明獲得瞭“年度電視劇網絡劇男明星”大獎。” 當天的盛典頒發瞭“年度人氣明星”等多項榮譽,一身高領毛衣搭配西服亮相的潘粵明,看上去又胖瞭一些。



2017-12-26 09:04:00


潘粵明憑《白夜追兇》獲年度網劇男明星:翻紅是幸運

潘粵明憑《白夜追兇》獲年度網劇男明星:翻紅是幸運,潘粵明、鐘麗緹、紀凌塵等近日亮相“2017搜狐時尚盛典”,最終,備受矚目的“年度最美女人”花落修文碩、朱美逸、王江華三位之手,潘粵明獲得瞭“年度電視劇網絡劇男明星”大獎。” 當天的盛典頒發瞭“年度人氣明星”等多項榮譽,一身高領毛衣搭配西服亮相的潘粵明,看上去又胖瞭一些。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦

2017-12-26帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 09:04:00


潘粵明將出席2017年第八屆牛耳獎頒獎典禮

潘粵明將出席2017年第八屆牛耳獎帝寶產後護理之家|台中產後護理中心頒獎典禮,2017年12月21日,第八屆“牛耳獎頒獎典禮”將在北京演藝中心舉辦。憑借《白夜追兇》再次大紅大紫,潘粵明說,如果沒有這幾年的“低潮”,也不會有他這次的精采。潘粵明,2017牛耳獎上,我們歡迎曾經飽受磨礪的王者,再度歸來。



2017-12-20 08:38:00


潘粵明北京衛視跨年獻唱《安和橋》

潘粵明北京衛視跨年獻唱《安和橋》,2018環球跨年冰雪盛典將在今晚7點35分由北京衛視、河北衛視、黑龍江衛視三臺同步播出。屆時,潘粵明、關曉彤、夏雨、於毅等演員以及張繼科、孫楊、惠若琪等奧運健兒將跨界獻唱,韓紅、劉歡、毛阿敏、崔健、樸樹、許巍、黑豹樂隊等實力派歌手將重現經典,譚維維、王力宏、竇靖童等歌手將演繹自己的最新歌曲,跨年狂歡精彩不容錯過!

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!