變更瀏覽模式

201206151733雅思寫作失分點的三種類別

在雅思考試的四大評分標準中,除了TASKACHIEVEMENT一項著重考察文章的內容和論證能力外,其餘三項都著重考察考生的英文表達能力。其中,LexicalResource和Grammatical Range andAccuracy兩項更是完全從文章的用詞和用句的準確和多樣性出發,對考生的學術性英語表達和應用能力進行全面的測試。而我們這裡所談的“字字是英語,句句不是英語”正是涉及考生在行文過程中於英文表達方面出現的種種問題。在這個點上痛失分數的考生往往不是那些最不用功,不肯背單詞的考生,而是努力背單詞,認為自己表達清楚準確,且“字字是高級英文”的同學。單純“高級英文單詞”的堆積使得這類考生的文章往往會在句子基本結構、句式和連接性上產生讓人無法理解的結果,內部語法、邏輯和表達均出現極大的混亂性,真正是“句句不是英文”。

(繼續閱讀)

201206151729雅思聽力:地圖題解題技巧

近期聽力地圖題頻頻出現而雅思聽力地圖題對空間概念不是很強的中國考生來說是屬於比較難的題型,所以掌握一些雅思聽力地圖題的解題技巧就顯得尤為重要。下面天道小編就為大家蒐集整理了關於雅思聽力地圖題的解題技巧,供大家參考。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
123
123
關鍵字

☆-隨著年齡的增長...☆

★曾經走過的日子...★

☆不斷的累積...☆
★漸漸的抓不住回憶尾巴...★
☆就讓照片來做回憶的記事本吧...☆
★記下曾經的年少...★
☆曾經的快樂、悲傷...☆
★曾經的您和我...★
☆願您一切都能美夢成真...^^ ☆

    沒有新回應!