201802110209IGN挑選《巫師》真人劇傑洛特演員 短片放出 居然有兩名黑人!

  Netflix根據著名小說《巫師》改編的真人版劇集,最近剛剛完成了導航集的劇本,正在甄選「傑洛特」演員人選,日前IGN評出了他們認為的15位演員,不僅包括《指環王》「人皇」、「拔叔」,還有《維京傳奇》主演、BBC美國《孤國春秋》主演,《異人族》主演、以及《雷神》主演,小編髮現裏面還有兩名黑人,而傑洛特明顯是白人,這2哥們估計要出局。

IGN評選視頻:

【遊俠網】IGN選《巫師》真人劇演員

  其實,官方Twitter發佈的導航集劇本的帖文中,有一位演員甚至回復了他PS的白狼圖,他就是《黑帆》男主Zach McGowan,造型氣質都很像,極有可能成為白狼扮演者。

  《巫師》真人劇有望2019年播出,敬請期待。

  演員圖:

鳳山手機借錢



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25792416.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite