201709221033別鬧了!紅衣小女孩主題房?住這裡也太恐怖

礁溪老爺紅衣小女孩主題房,紅色球池吸睛成網美最愛打卡點。圖/礁溪老爺提供


「紅衣小女孩」也有主題房?光想就恐怖!但是,礁溪老爺打造的這款主題房卻意外爆紅,想住還未必訂得到。

礁溪老爺秋季推出的「驚喜主題房」,攜手《SUNMAI金色三麥》打造紅衣小女孩主題房,客房變身紅色球池,不只吸睛,更成功創造話題,成為人氣打卡點。即日起至12月底預訂「秋饗?探索驚喜」住房專案就可搶先體驗。

此外,「快閃熱」風靡全台,礁溪老爺也媒合18家知名美食品牌,在飯店大廳打造經典快閃吧,每周更換不同主題,滿足旅客想嘗鮮的心情。9月快閃至今,首周《SUNMAI金色三麥》主打當季果香啤酒,紅衣小女孩、百香冰果室等超人氣酒款讓快閃吧瞬間爆紅;第二周是《唐和家和果子》。

9月最後兩檔則吹起蘭陽風,邀請在地名店《瑪德琳咖啡工坊》、《Bambino邦比諾義式冰淇淋》輪番上陣,前者有全新研發的三星蔥布列塔尼酥餅、金棗與蜜香紅茶口味的馬德蓮。

「秋饗?探索驚喜」專案每房每晚9,400+10%起,3日遊每房每晚9,000+10%起,另加贈台北老爺至飯店往返接駁(需預約)及專屬沐浴組(市價760元),電話:03-988-6288。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 忠訓

礁溪老爺經典快閃吧,秋季專案客人可免費享用驚喜美食。圖/礁溪老爺提供


快閃吧第三周邀請在地名店瑪德琳打造經典下午茶禮盒。圖/礁溪老爺提供


ok忠訓
8B2C97E8ABC7830E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite