201804152241Diamond Supply Co. x PUMA聯名曝

Diamond Supply Co. x PUMA聯名曝光,全新“鉆石”鞋款又會瘋搶?


Diamond Supply Co. x PUMA聯名曝光,全新“鉆石”鞋款又會瘋搶?

說到 Diamond Supply Co. 聯名puma 全白鞋款,此前與 NIKE 合作推出的 SB Dunk “鉆石鞋” 絕對掀起一陣話題熱度,迷人的 Tiffany 藍配色讓人過目不忘,也讓 Diamond Supply Co. 這個品牌有瞭更多關註。

此番又有與 PUMA 全新聯名曝光,Diamond Supply Co. x PUMA 這個組合並非首次出現,而這一次依然是以聯名鞋款puma creeper價錢為合作的主要單品。

Nicky Diamonds 日前在社交媒體首曝最新的聯名puma 厚底鞋,從圖片可以看到,雙方並沒有采用當下大熱的 “老爹鞋” 款式,反而由 Nicky Diamonds 親自參與設計打造瞭一雙極具現代感的鞋款。

便捷的拉鏈系統以及薄荷綠細節都相當吸睛。目前仍未清除鞋款的發售信息,感興趣的各位不妨留意我們的跟蹤報道。

更多關於該系列puma運動鞋的新品資訊,敬請關注PUMA折扣店(http://www.puma-shoes.com.tw/)的後續報道,新品鞋款低至五折起,還有禮品相送,千萬不要錯過喔!

 

(责任编辑:admin)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite