201905291102中壢桃園柔霧眉~柔霧眉 ~眉毛不能盲目跟風流行 唯有量身訂製、適合自己

柔霧眉前後.jpg - 柔霧眉

霧眉服務流程:

溝通諮詢-了解您本身眉毛條件、喜愛的眉型效果,每位眉毛都是獨一無二專屬自己的。

眉型設計-使用眉筆試畫出喜歡的眉型才開始操作。

上色-輕鬆躺在美容床休息,即可擁有美麗的眉毛囉!

完成-剛完成的霧眉,會告知教導您照顧的方法,並提供您3-5天需要的專業修護素回家使用,完全不會增加其它費用。

FOR想嘗試半永久美妝:

 

1.自己的眉毛保留越多越好,這樣在溝通眉型、朔型的表現空間較多....效果更為加分。

 

2.事前要做足功課   ex.各家老師風評、價格、售後服務、數天的恢復期..等,這些都是您的權益唷!

 

3.千萬要搞懂柔霧眉 飄眉 繡眉 紋眉的差異性 ,因為手法技巧不同、術後效果也不同、價格當然也有差異。

 

4.現場諮詢時間,一定要先溝通、設計、講解課程!

 

5.目前大部分紋繡店家收費標準,操作課程都會有保固期!

 

 

服務項目:半永久化妝術/霧眉/隱形眼線/免麻唇/水晶雕唇/洗下眼線/美睫
預約專線:03-2807281
Line@:@ehf3650a
#line官方搜尋米西亞時尚飄眉
#米西亞LINE歡迎線上預約諮詢
Instagram追蹤連結:https://www.instagram.com/missa3f/
#地址:中壢市元化路275-5號3F(sogo旁)
(預約制 每週日店休)


 

回應
米西亞
    沒有新回應!