201803100449妙!侯友宜學朱立倫用臉書宣布參選? 18:44

節目中心/綜合報導

新北市副市長侯友宜在臉書發表參選訊息,但新北市議員侯博文分析說,原本侯友宜並不想這麼早宣布,只是因為國民黨內另一對手周錫瑋民調有上升趨勢,為了怕夜長夢多,所以才選在二月底宣布,選戰提前開打!

侯友宜

▲新北市副市長侯友宜宣布參選。(圖/翻攝自侯友宜臉書)

新北市議員何博文:「據我所知,以我在板橋地區聽到看到的狀況是,新北市議長蔣根煌大力在幫周錫瑋助選,許多議員也因為周錫瑋是老縣長出手相助,讓侯友宜感受到壓力。侯友宜民調雖然不會低,但其實也沒有某些民調做的那麼強。

而且有趣的是,侯友宜跟2015年參選總統的朱立倫一樣,都是在休假下班時間,發臉書說要參選,然後再宣布第二天的參選記者會。是不是要讓議題發酵,助長聲勢?或是不想讓記者直接面對提問?擅長選戰策略的公關公司經理分析說,可以先在網路發酵,等到第二天的記者再來提問時,可以觀察在這其中的過程,有哪些負面消息可以先做準備。同時這位經理還提到,目前侯友宜並沒有自己的班底,打選戰的幕僚大多也是市長朱立倫人馬,思考模式會比較接近!

朱立倫臉書

▲新北市長朱立倫2015年也是用臉書宣布參選總統。(圖/翻攝自朱立倫臉書)

而三立新聞網的記者也向新北市府詢問,若是侯友宜已經請辭副市長,還可以用市府場地開記者會嗎?市府發言人新聞局長張其強表示:「副市長侯友宜已向市長朱立倫請辭,並即日起請假,准辭時間尊重市長決定,明天是請假、自費租用場地。

侯友宜團隊宣布參選,連場地問題都考慮到,方方面面滴水不露,不給外界見縫插針的機會。周錫瑋曾經嗆過侯友宜,要他像男子漢一樣站出來。3月1日正式開打,誰是真英雄假好漢,很快可以見真章!



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=352692gucci台灣官方網站 gucci包 GUCCI皮夾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite