變更瀏覽模式

201902121309身世卑賤錯了嗎?李燕遭酸不配為人妻

在最新一集的預告中,林家二房的媳婦蔡韻如(陳曉菁飾)忽然泛起,不但抵家芸的辦公室搗亂,直喊不喝她「卑賤」的咖啡,讓至明相當生氣,直問她;「你刁難家芸了?」而蔡韻如更無畏地示意:「固然有!」乃至不屑透露表現:「她那種身世的女人,有資曆叫我一聲大嫂嗎?」讓觀眾看了相當傻眼,究竟「明芸CP」的豪情,會因為這位大嫂而遭到攻擊嗎?出色內容請鎖定三立八點台劇《炮仔聲》,想收看更多精采內容及花絮,請鎖定Vidol影音(https://goo.gl/m9gt81)。

(繼續閱讀)

201812300909姐姐常帶男朋友回家睡 高一小妹妹覺得困擾

她崩潰的暗示,自從産生那些事後,每次跟她們躺在同個房間,都感覺很不舒服,都睡不好、失眠、沒法安心睡覺等等...其實是不知道該怎麼辦才上網乞助,她說因為媽媽改嫁,爸爸重病住院,根本沒有人可以幫她,即便她拜託生病的爸爸播德律風給姐姐的男友也沒用,有網友建議原PO跟姐姐好好的溝通,但仿佛沒有什麼改善。 她表示,有跟姐姐溝經由過程,請他們不要在我旁邊做那些事之後是有改,姐姐與她男朋友不再原PO旁邊嘿咻,但因為家裡隔音很差,她說聽到聲音,就知道他們在幹嗎了,似乎非常無奈。

(繼續閱讀)

201809020819 律師說法》啃老還鬧全家 真的拿他沒法子嗎?

在本案例中,沈男已成年,雖與老母同住在家中,然而不但對母親絕不關心,對其他家人更口角相向,造成家人世關係交惡,並使母親痛苦不勝。 這樣的景象,現實上已背離了與民法上「家」的意義,民法上認為「家」乃是以「家長、家屬間一路起勁經營,永遠共同生活之美滿、和諧及幸福」為方針,也是以,在沈男顯然毫無與家人配合經營、以圓滿、和諧及幸福為方針的意願的情形下,法院衡酌沈男為成年家眷,既有工作能力及餬口機會,沈母作為家長要求沈男自家分離,應予准許。

(繼續閱讀)

201805171320女主播指控球評性騷擾 神隱44天她這樣說

▲主播張旖旂3月底指控球評李亦伸對她職場性騷擾,之後便神隱44天。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.14)
▲主播張旖旂3月底指控球評李亦伸對她職場性騷擾,之後便神隱44天。(圖/翻攝臉書 , 2018.05.14)

體育主播「WaWa」張旖旂於三月底在臉書上,指控知名球評「糗爺」李亦伸曾對她性騷擾,10天後糗爺錄影片澄清否認性騷擾一事,張旖旂控訴完糗爺後神隱44天,昨(13)日晚她在臉書發文感嘆,「什麼時候台灣社會中做好一份工作,需要包含接受不合理的觸碰?」

(繼續閱讀)

201805151411不爽被貼標籤 幸福盟告中選會主委陳英鈐違反公投法

幸福盟表示,中選會作為公投的行政單位,並無實質審查的職權,更不宜對人民公投案透過媒體進行內容評論,任何發言應客觀回歸到公投主文。陳英鈐身為中選會主委,應獨立且中立,更應務實地將公投主文公告給社會大眾,客觀中立,不帶個人意識型態,讓人民於連署及投票時不被誤導,落實公民的權利,然而中選會主委卻透過各樣手段對人民公投案「貼標籤」,透過媒體放話「帶風向」,恐已違反「公投法」第35條規定,以非法的方法妨害人民公投連署及投票的權利。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite