202102231050臨時櫃設計讓你抓住顧客的心!龍旺設計團隊打造狂吸買氣的臨時櫃設計

image

過年走春潮來襲,全省各大百貨都已經開跑伴手禮活動啦!想要跟上這波熱潮,百貨臨時櫃是最好的選擇!就連超資深40年老店都開始嘗試走進百貨曝光.以多變的臨時櫃設計提升品牌形象啦!你還在猶豫嗎?龍旺設計團隊的小編就來分享幾個進駐百貨臨時櫃的好處及吸睛的臨時櫃設計要怎麼做吧!

 

★臨時櫃位好處(1)提升並塑造品牌形象★

雖然不是百貨公司的常駐櫃位,但仍有「百貨品牌」的光環,質感就自動提升,成為品牌升級的好機會!除此之外也可以同步升級包裝或產品質感,並藉由臨時櫃設計也可以打造多種不同的感覺,用耳目一新的新樣貌也能吸引更多消費者。 

 

image

★臨時櫃位好處(2)百貨商場資源豐富★

省去店面裝潢、照明等等問題,最基本的就只要準備道具(陳列桌椅、櫃子)、陳列就好,想要更精緻的臨時櫃設計則可以額外增加背板或裝置道具。對於想要開始發展實體店面的預算門檻並不高,且百貨的臨時櫃可以談到1個月的進櫃時間,對於第一次嘗試進櫃的品牌來說壓力和風險都不大唷!

而且百貨就已經有基本客源,所以可以很容易提升品牌知名度,如果遇上周年慶活動增添買氣,那更是一個大好機會! 

 

image

★臨時櫃位好處(3)用多樣的臨時櫃設計吸引目光★

針對不同百貨的屬性,可以嘗試用更多元的臨時櫃設計展現品牌特色,也可以趁著快閃的同時,累積客群及經驗,並觀察同類型的品牌設櫃的狀況!

 

image

當然,也有很多品牌是透過快閃櫃測試水溫,再進行長期設櫃,這中間的過程,另有許多要考量的地方,但是短期設櫃絕對是一個不錯的選擇唷!

以上就是龍旺團隊建議想要轉型或是增加曝光度的品牌,可以考慮臨時快閃櫃的三大重點,你學會了嗎?

 

感謝三統漢果子的肯定,放心地將全省從南到北的商場臨時櫃設計交給龍旺團隊!以上櫃位均來自台灣不同地區的百貨商場,我們也配合品牌,將每個櫃位結合百貨調性做調整。

可以發現每個櫃位呈現的臨時櫃設計風格都不太一樣,那都是龍旺團隊工作人員親自去現場場勘後,細心地記下每個空間的限制、燈光的氛圍,提升消費者的優良體驗。在每次進場前,也會確認櫃體使用狀況,每個邊角是否完美等等,讓每次的快閃都展現令人驚豔的登場!  

 

image

也想要擁有如此完美臨時櫃設計嗎?快找龍旺團隊幫你規劃與設計專屬於你的專櫃櫃位!龍旺團隊從事櫃位設計、室內裝修、快閃展覽、臨時櫃設計都已有多年的經驗,不只專業細心,還能適時的給予設計建議,打造出最適合客戶需求的展示平台,有以上櫃位設計需求嗎?就找我們諮詢吧!

 

龍旺品牌策略室內裝修有限公司

官方網站:請點此處

填表諮詢:請點此處

 百貨臨時櫃設計讓你大蛻變!來看看臨時櫃設計可以帶來什麼改變>

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!