201712290346 河北省衡水血管病專傢孫萬才心裡裝著貧困人

河北省衡水血管病專傢孫萬才心裡裝著貧困人

中國網訊昨日,在河北衡水東方血管病醫院采訪著名血管病專傢孫萬才,說起瞭近日為衡水市饒陽縣南李崗村的貧困留守兒童捐款的事兒:這天他接到電話,說每人捐款200元,孫萬才卻捐瞭5個人的,共1000元。人們都說,孫萬才心裡裝著貧困人。

2009年,衡水市慈善總會成立,孫萬才當選常務理事,那次捐款5萬元,2017年雞籠中元祭|中元祭|基隆中元祭|2017基隆中元祭|雞籠中元祭|基隆中元祭活動|2017基隆中元祭活動孫萬才還獲得瞭“樂善好施”的金字牌匾。

救助“怪病”女孩。人們不會忘記,衡水東方血管病醫院救助“怪病”女孩的事兒。2010年2月,邢臺市寧晉縣16歲的農傢女韓雪娟雙腳突然紅腫、火燒一樣疼痛,病情嚴重時,不管是炎炎夏日還是數九寒天,她都要把雙腳泡在冰水裡才能緩解。患病一年來韓雪娟四處求醫未果,她的腳就在冷水裡泡著,在冰塊上凍著,結果,腳變黑,多處潰爛。被人們稱為“患怪病的女孩。”就是這樣一個女孩,東方血管病醫院給她治好瞭,8萬多元醫療費全免。

2014年,衡水景縣龍華鎮大馮谷莊村貧困脈管炎患者竇海波,1983年發現雙腿腫脹嚴重後來雙腿潰爛,由於經濟困難放棄醫治,衡水東方血管病醫院把患者接到醫院,上萬元治療費,孫萬才全免。電動床台灣電動床工廠

前年3月,貧困患者李金國的病情油煙處理設備惡化,腿部潰爛,腫的像一截木樁一樣。得知當時醫保還沒有得到落實的李金國沒錢看病,衡水東方血管病醫院老院長、全國著名血管病專傢孫萬才立即答復,讓李金國進醫院接受治療。那次李金國就醫四十多天,孫萬才所在的衡水東方血管病醫院,免除瞭李金國9000多元的住院費用。

衡水東方血管病醫院還在全市開展靜脈曲張患者慈善救助活動。為積極配合衡水市委“春雨行動”的落實,衡水東方血管病醫院(衡水市脈管炎研究所)向全市靜脈曲張患者,進行慈善救助活動。孫萬才說:我市靜脈曲張患者,都可以來我院進行咨詢、檢查、就醫,專傢會對每位患者制訂詳細的治療方案。為降低患者負擔,將實行單病種限價包幹政策。我院將對因經濟條件困難而不能及時就醫的患者進行救助,特別是城市困難戶、農村五保戶、低保戶、困難老復退軍人、貧困散居孤兒和貧困失能老人。據瞭解,這項活動已經進行3年瞭,衡水東台中商標登記方血管病醫院免收患者幾十萬元。

據百度百科顯示,孫萬才主治醫師。男,1944年8月生,河北圍場人。中國人民武裝警察部隊河北省總隊醫院副院長。中國周圍血管疾病學會委員,河北省周圍血管疾病學會主任。1965年起在中國人民解放軍1765部隊、河北省軍區衡水軍分區衛生科、武警河北省總隊衡水支隊任醫師、衛生隊長等職,長期從事部隊醫療衛生工作。創制脈管炎沖劑,專治血栓閉塞性脈管炎,特別對四肢發涼、怕冷、麻木、疼痛、破行等癥狀有顯著療效。獲省級、武警部隊科技進步獎各1項。研究方向:脈管炎病因;脈管炎針劑制作。參加瞭世界衛生大會,2015年11月,河北衡水專傢孫萬才獲斯裡蘭卡45屆傳統醫學貢獻成就獎。

[責任編輯:胡俊峰]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite