201804201909匯豐現金回饋白金卡 海外信用卡 海外信用卡


立法委員陳歐珀發起「安農溪野餐活動」,昨將1萬元的活動報名費捐給動保人士吳清玉,將用以照顧4隻流浪犬,咖啡店業者也響應吳的愛心捐出善款。陳歐珀表示,希望未來可多舉辦類似的愛心活動,讓鄉親在享受好山好水之餘也能救助毛小孩。

信用卡國外刷卡現金回饋信用卡國外刷卡手續費比較2018各家信用卡比較 ppt

動保人士吳清玉長期關注流浪動物,她的愛心,也引起回鄉經營咖啡店的林楷偉共鳴,林楷偉將顧客的「插電使用費」在月底結算後交給吳清玉,再由吳救助流浪動物個案。林楷偉表示,宜蘭有不少小規模的店家,店家大部分都不希望顧客使用插頭,但他轉念想,如果客人用電酌收20元,再轉交給動保人士,不也是美事一樁?顧客知道航空信用卡哪家比較好林的作法後都相當支持,估計開店近4年來已捐出近10萬元。

陳歐珀在5月20日發起野餐活動,讓民眾可攜帶毛小孩前來野餐,活動決定將10%的報名費捐給動保人士。陳歐珀指出,面臨少子化,不少人都有養寵物,希望宜蘭能多舉辦類似的愛心活動,也感謝林楷偉與吳清玉,他們默默地為毛小孩做了好多的事情。吳清玉表示,蘇澳鎮蓬萊國小有隻狗媽媽產下10隻小狗,讓師生們相當關心,有2隻自然死亡,5隻送養,1萬元的善款會用在狗媽媽與3隻幼犬身上,希望每一隻流浪犬都有人領養,不要在外流浪。(中國時報)

航空哩程累積



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字