《103.11.09:永福的地方政策白皮書 . 五之三 》 @ 新北市議員 陳永福 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 201411111250《103.11.09:永福的地方政策白皮書 . 五之三 》

    《103.11.09:永福的地方政策白皮書 . 五之三 》


      葛瑪蘭客運增設石碇深坑站、深坑活動中心興建工程 

     

    由於石碇、深坑當地居民尚有前往宜蘭之乘車需求,為提供民眾便捷的運輸服務,永福函請交通部公務總局協調規劃辦理。

     

    為改善深坑區公所辦公暨鄰里環境設備,永福特於104年度歲出計畫說明提要與各項費用明細表提出預算編列,以進行深坑區民活動中心及簡易室內球場興建工程之規劃。

     

     






     

     

     

     

     

    《103.11.08:永福的地...|日誌首頁|《103.11.10:永福的地...上一篇《103.11.08:永福的地方政策白皮書 . 五之二 》...下一篇《103.11.10:永福的地方政策白皮書 . 五之四 》...
    回應