新北市議員 陳永福 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!
  • 《103.11.07:2014 選票分析》

     

     

    各位新店,深坑,石碇,坪林,烏來的鄉親,選民大家好:

    這次新北市第二屆市議員選舉第八選區選情很競爭,國民黨上屆提名四席,二名違記參選共六人參選總得票數為94920 票,當選3人落選3人,這屆國民黨學到教訓保守提名只提3人參選,所以這屆以94920票平均3人取得,各為31640票,基本當選票應為31640票。⋯⋯

    再來上屆金中玉,新黨,親民黨共得35994票,金中玉當選,以金在地方服務勤快有目共睹,
    這屆金中玉在度參選及親民黨邱、新黨何…等參選。因邱、何平時並未在地方服務及互動,要取得當選票數應相當困難,所以金中玉應在3萬多票當選。

    再來民進黨上屆陳永福、李欣芳二人參選共得52907票,黨選一人,這屆民進黨在提二席,如二席要全上,
    個人的得票數一定要高過國民黨個人得票數31640票才有可能全上,所以民進黨要二席全上的個人得票數應在32000票,總計為64000票。

    上屆民進黨得票總數52907票,尚差11093票,如一來一往計算約差5600票,
    懇請支持民進黨的選民如要民進黨二席全上,請再加把勁一個人再拉6票(過去支持國民黨的反回支持民進黨才算) 因總得票數才可以增加,達到64000票的當選門檻,二席全上。

    如以立委,縣長,市長的得票計算市議員的當選票數,應不確實際。
     如支持民進黨的選民將選票平均分給二人或以出生月平均分給二人、及男生投男生,女生投女生,均無法將總得票數提高,二席無法全上。

    請支持者加油,我們一起加油為臺灣打拼。為下一代打拼!

    《103.11.10:永福的地方政策白皮書 . 五之四 》

     

    爭取新烏消防分隊新建  

    新店進入烏來丘陵之間,僅一條約24公里長、車行約50分鐘的臺九甲省道做對外聯絡道路,在這片廣大丘陵地帶間尚未設置消防分隊,讓沿線的屈尺、廣興、龜山地區之消防機能令人堪慮。

    為提升消防、救災、救護功能,將爭取在此區設置消防分隊,以保全居民的生命財產安全。

     

     





     

     

    《103.11.09:永福的地方政策白皮書 . 五之三 》


      葛瑪蘭客運增設石碇深坑站、深坑活動中心興建工程 

     

    由於石碇、深坑當地居民尚有前往宜蘭之乘車需求,為提供民眾便捷的運輸服務,永福函請交通部公務總局協調規劃辦理。

     

    為改善深坑區公所辦公暨鄰里環境設備,永福特於104年度歲出計畫說明提要與各項費用明細表提出預算編列,以進行深坑區民活動中心及簡易室內球場興建工程之規劃。

     

     






     

     

     

     

     

    《103.11.08:永福的地方政策白皮書 . 五之二 》

     

      通過水源區回饋費運用自治條例

     

     雖然台北自來水事業處每年提撥經費交由坪林、烏來、石碇、新店各區公所做為水源回饋金,但實際上各區公所收到回饋金後,將部分回饋金提列作為地方建設之經費,但地方建設經費本皆由新北市政府編列預算,地方區長矛盾的決策,波及到的是區內居民的權益,鄉親的權益就是永福的責任,怎能坐視不管?

    永福感謝選民賦予我民意代表的權力,爭取區內居民將損失的權益入法成為自治條例來保障、來規範。終於在本年度民國103年9月,新北市議會三讀通過【新北市水源保育與回饋費運用自治條例】,最快將於民國105年發放水源區回饋金,作為居民生活補助津貼。

     

     

     


     





     

     

    《103.11.07:永福的地方政策白皮書 . 五之一


      水源區以經營代替管制,開放新建  


    各位鄉親和選民大家好,
    永福於民國87年10月,即提倡為解決水源管制區(範圍佈及新店、石碇、坪林、烏來)自然成長人口居住問題,應於保護區水質管制前提下【開放新建】,以保障居民原地居住權益。

    於今年民國103年,已修法通過一讀,尚待二、三讀及內政部核准後,即發布實施,徹底解決水源區自然成長人口居住問題。


     





     

     

     

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁