個人首頁 / 文章分類 /工作面面觀(共44篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201601211620第九屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛"活動

一旦置身於世上困苦的人們之中
你就永遠離不開了
你會和他們同行

第九屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛"活動,不要缺席,一起來!

(繼續閱讀)

2015061213272015退修會的提醒

我們參與耶穌的使命
每一個派遣 每一個使命
都是來自天父

(繼續閱讀)

201504170859我想念"我的任性"

當我還是一名小記者 不同意主管的說法時
竟敢在會議上撇臉冷笑的膽大不敬
雖知道 那不顧一切的任性 那真實表露的真我
有時候也會傷人 但那脾性的帥氣 真懷念

(繼續閱讀)

201504072244易地而處

我覺得自己不是做主管的料,不單是能力的問題,而是本性上就不相容。老實說,討厭別人管,也不愛管人家,但上帝就是這麼幽默,有時候不愛的事,非要逼著你面對。

(繼續閱讀)

201501211230第八屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛"活動

「愛阮的少年郎」第八屆了ㄟ,特別是元老級的你們,應該有一點歲月如梭的”蒼老”感吧,哈哈!!!! 這活動一年又一年辦下來,好像做完了這件事,才能安心來準備過年。

(繼續閱讀)

201312161227第七屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛"啟動

第七屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛”活動,這麼多年來,我想要傳遞的就是這樣的一份長期地陪伴與關心,花蓮少年之家這些孩子從未被忘記,有一群叔叔阿姨、哥哥姊姊或弟弟妹妹,每一年的過年,都會特別想到他們,獻出他們的愛心,希望少家的孩子帶著這些祝福,能更勇敢地生活與學習。

(繼續閱讀)

201306051017夠用的恩典

不管是工作或教會的服事,我越來越知道一件事,神有時候不見得要藉著我們完成什麼,常常是要我們在這歷程中,對付自己、修剪自己。所以最難的往往不是工作能否完成,而是自己的老毛病不容易改變。

(繼續閱讀)

201305010730發亮的眸子

有些事工是成功的,有些事工在世人來看,可能是自找罪受的,但他們發亮的眸子,那毫無保留的熱情,全心全人地獻上,總對自己有許多激勵,在心中掀起漣漪……

(繼續閱讀)

201302282351看見耶穌的愛

阿芳和阿順兩姊弟,是南部的孩子,他們的故事是這樣的,媽媽是外籍新娘,幾年前偷跑了後,有一天竟聽說已經再嫁了,孩子也沒機會再看到媽媽,孩子的老爸愛喝又愛賭,一醉酒就鬧事又動手,阿嬤受不了就去申請保護令,且效期一延又延。

(繼續閱讀)

201301302104同理她的苦

我的工作常讓我有機會看到各樣的苦,生活的苦、心裡的苦、不得不的苦、還得苦下去的苦......, 但常觸動我的不是這個,反而是"不苦",在最困難環境中,不喊苦、不認苦的堅毅生命。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!