個人首頁 / 文章分類 /海外事工(共23篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201505092124尼泊爾地震5/9

今天上山送物資,要載送五十包三十公斤的大米還有一些油香料糖等民生物資,第一次體會坐上四輪傳動的卡車,在產業道路上顛陂,上下震動,左右搖晃,算不清幾次屁股離了座位,人要飛了起來。一天顛了八、九個小時後,才知道台灣的柏油路是何等恩典。

(繼續閱讀)

200907112325柬埔寨行前代禱信

凡你們所祈求的,無論是什麼,只要信是得著的,就必得著。~可11:24

寫在柬埔寨海外志工服務之前,懇求大家共同為我們代禱,期盼上帝使用我們,將愛傳出去,讓柬埔寨貧戶和孩童,能同享上帝的恩典!

(繼續閱讀)

200906161657上帝的鼓勵

新眼光到愛心育幼院拍攝,訪問小芹時,好強又希望事事做好的她,常因為練鋼琴和功課無法兼顧,壓力一來只好以哭發洩自己的情緒。

(繼續閱讀)

200905061033柬國貧童募款信

女兒啊,你只管安坐等候,看這事怎樣成就,因為那人今日不辦成這事必不休息 ~路得記三:18

環境好像比預期的更艱難,這一次海外行程能不能募得到錢,我一點都沒把握。唯有為自己和柬埔寨多禱告,懇求神的憐憫和慈愛,讓那塊地土同得好處。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!