201505082023尼泊爾5/8

地震發生當時,正是尼泊爾教會的主日禮拜,新耶路撒冷教會的牧師指著被砸傷的頭部,告訴我們他正準備結束禱告時,天搖地動,磚石瞬間四散紛飛,共五人受傷,還好弟兄姊妹及時將他從土石堆拉出,撿回一命,他感謝還有生命氣息繼續事奉主。教會磚牆全垮了,目前搭起簡易的竹子,明天再套上塑膠帆布,照常聚會,照樣講道,我們和牧師一家一起在神的殿內,唱起他內巴耶穌(感謝耶穌),這是耶和華所定的日子,是啊!我們心中的國是不震動,無論得時不得時,依然揚聲讚美!

但另一間教會的牧師和80名弟兄姊妹則沒有這麼幸運,五層樓高的建物崩落成了二層樓的斷垣,目前還有屍體未挖出。逃出的生還者說,當時牧師還在講道,我想像著當主來接他時,牧師眼中或許真是"不見一人,只見耶穌"吧!

今天一整天這幾句歌詞一直吟唱著⋯⋯
讓我們重建大衛倒塌的帳幕
我們起來堵住其中的破口
重修毀壞的祭壇
釋放被擄的靈魂
願袮榮耀的國度降臨

請為尼泊爾教會禱告,願神堅固他們的信心,也願神供應重建所需的資源,在全國驚慌的此刻,願福音成為眾人的盼望與安慰。

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!