變更瀏覽模式

201601211620第九屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛"活動

一旦置身於世上困苦的人們之中
你就永遠離不開了
你會和他們同行

第九屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛"活動,不要缺席,一起來!

(繼續閱讀)

2015061213272015退修會的提醒

我們參與耶穌的使命
每一個派遣 每一個使命
都是來自天父

(繼續閱讀)

201505092124尼泊爾地震5/9

今天上山送物資,要載送五十包三十公斤的大米還有一些油香料糖等民生物資,第一次體會坐上四輪傳動的卡車,在產業道路上顛陂,上下震動,左右搖晃,算不清幾次屁股離了座位,人要飛了起來。一天顛了八、九個小時後,才知道台灣的柏油路是何等恩典。

(繼續閱讀)

201504240821理解

我以為理解這件事容易

(繼續閱讀)

201504192128命定

對於自己的命定,我很少認真想過,每次聽到牧師或其他弟兄姊妹提到自己被呼召的經歷或moment,是在某年某月某日,是在那一個時刻,神用了什麼樣的經文去應證,我就會問自己,真的被呼召了嗎? 如果不是因著呼召,我又如何走上現在的路,服事的源頭和信念是什麼? 雖然沒有那個明確的偉大時刻,但我清楚地知道,現在所做的一切,就是回應主的愛,祂是如此地愛我,因為被愛得太深,我沒有辦法不愛祂,不愛祂所愛的人。 只是要如何愛祂,愛祂所愛的人,我還不大清楚,所以,就跟著屬靈的牧者學習,在不同的教會中,或許方式有些不同,但生命一再被調整修剪的軌跡是清晰的,感謝這些經歷,讓我成為更豐盛的人。

(繼續閱讀)

201504170859我想念"我的任性"

當我還是一名小記者 不同意主管的說法時
竟敢在會議上撇臉冷笑的膽大不敬
雖知道 那不顧一切的任性 那真實表露的真我
有時候也會傷人 但那脾性的帥氣 真懷念

(繼續閱讀)

201504072244易地而處

我覺得自己不是做主管的料,不單是能力的問題,而是本性上就不相容。老實說,討厭別人管,也不愛管人家,但上帝就是這麼幽默,有時候不愛的事,非要逼著你面對。

(繼續閱讀)

201504041013機場落難記

生命當中,有一些事,說什麼你也不願再重新經歷,這樣的經驗,一次就夠了。

(繼續閱讀)

201501211230第八屆"愛阮的少年郎-紅包傳愛"活動

「愛阮的少年郎」第八屆了ㄟ,特別是元老級的你們,應該有一點歲月如梭的”蒼老”感吧,哈哈!!!! 這活動一年又一年辦下來,好像做完了這件事,才能安心來準備過年。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!