mingshin的網誌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 大學生一起發夢吧
  • 第二屆部落客百傑
  • 家扶-保護兒童好鄰居
  • 關鍵字
  • Xuite電影貼紙
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    1. 沒有新回應!
  • 有一天公司突然要斷電,電腦忘了救回檔案,尤其文字檔TXT,無法找回來.

    (繼續閱讀)

    跑步使人更聰明

    「頭腦簡單、四肢發達」在運動方面表現出色的人常被這句話調侃,雖然2012年的今天,台灣的運動風氣已經越來越興盛,各類型運動賽事相繼出現,人們對於運動的看法仍只是有益健康的休閒活動。

    (繼續閱讀)

    別讓人生之路過得太累 (轉自人生之路)

    人之所以會心累,就是常常徘徊在堅持和放棄之間,舉棋不定。生活中總會有一些值得我們記憶的東西,也有一些必須要放棄的東西。放棄與堅持,是每個人面對人生問題的一種態度。勇於放棄是一種大氣,敢於堅持何嘗不是一種勇氣,孰是孰非,誰能說的清道的明呢?如果我們能懂得取捨,能做到堅持該堅持的,放棄該放棄的,那該有多好。

    (繼續閱讀)

    201105162251我和我的朋友

    我和我的朋友 作詞:黃慶元 姜育恆 作曲:陳志遠

    (繼續閱讀)

    楊屋(船形)影片已完成定稿,因為不確定楊屋的人是不是都有興趣,所以除了少數向我提出的長輩外,沒有主動發給每一戶,敬請見諒!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁