202211121951(已售出) B&W 802 D3 Prestige Edition 限量紀念版(店頭展示品,只有一組,特價出清)

已售出

B&W 802 D3 Prestige Edition 限量紀念版

店頭展示品,只有一組,特價出清


來自英國的 Bowers & Wilkins 可說是最具代表性的喇叭生產商之一,產品由造型設計及技術均極具原創性,多年來推出不少經典及暢銷全球的喇叭如 Nautilus 鸚鵡螺、Martix 800系列、Nautilus 800 系列等等,當中 800 系列持續進化。

這次 B&W 在它們的全球 宣布,即將推出全新 802 D3、805 D3 特別版 Prestige Edition,價格方面,802D Prestige Edition 的定價為 £19,500 英鎊 / 對,而 805D Prestige Edition 則定價 £5,500 英鎊 / 對。


全新的特別版 802 D3 Prestige Edition 和 805 D3 Prestige Edition,表面採用桑多斯玫瑰木( Santos Rosewood ) 作為木皮,而外觀看起來則與玫瑰木紋路相似因而得名。

除此之外,由於這種木材抗腐蝕性能優異,因此常用於製作樂器或高級家俬,而這次的 Prestige Edition 更由熟練的工匠按照極高的標準製作,並在英國本土進行製造。

這次由 Bowers & Wilkins 所推出的 802 D3 Prestige Edition 和 805 D3 Prestige Edition,當中僅是表面的處理,就需花費 4 週時間,更涉及 13 道油漆工序而成,製作可謂相當複雜,因此比標準版 800D 系列要增加 40% 的人工,因此價格無可避免提高,雖然骨子裏的設計及用料並沒大分別,但光是外觀及耐用性大幅提升,便讓 Prestige Edition 比普通版更具收藏價值了。


說明

三音路氣孔式音箱系統

 

技術特色

鑽石高音

Continuum FSTTM中音音盆

Aerofoil翼形低音音盆

高音單體置頂設計

鋁質一體成型堅固高音外殼

反諧振栓塞

Flow port氣流導孔

Matrix矩陣結構優化

 

驅動單體

高音:1個 x 25mm (1英吋) 鑽石高音

中音:1個 x 150mm (6英吋) Continuum FSTTM音盆

低音:2個 x 200mm (8英吋) Aerofoil翼形音盆

 

頻率範圍 14Hz ~ 35kHz

頻率響應 17Hz ~ 28kHz (+3dB)

靈敏度 90 dB (2.83V, 1m)

 

諧波失真

第二及第三諧波 (90dB, 1m)

<1% 80Hz – 20kHz

<0.3% 100Hz – 20kHz

 

額定阻抗 8Ω (minimum 3.0Ω)

建議擴大功率 50W – 500W, 8Ω不失真

建議最大接線阻抗 0.1Ω

 

尺寸

高:1212mm (47.7英吋)

寬:390mm (15.4英吋)

深:583mm (23英吋)

 

淨重 94.5kg (208lb)


 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字