202211071631Audiolab 6000A 數位類比兩用綜合擴大機,內建DAC(數位輸入),AB類,全新品特價出清。

6000A 綜合擴大機 (兼容前、後級模式)

Audiolab 應消費者需求推出最佳預算產品

6000A 數位、類比兩用綜擴,入門級價格提供最完善的機能

AUDIOLAB 2015 年末推出的 8300 系列,延續過往優質的形象與好聲,同樣在音響消費市場獲得優異的銷售佳績,高 CP 值一向是 AUDIOLAB 獲得成功的不二法門,如今延續此策略,也回應消費者需求,AUDIOLAB 推出了入門款的 6000A 數位類比兩用綜擴,機能上比起上位的 8300A一點也不馬虎。

大型環型變壓器,獨立數位伺服電路設計,Dual Mono 後級輸出

『6000A』是一台內建 DAC (數位輸入)的綜合擴大機,採 AB 類平均輸出功率 50W/8 歐姆、75W/4 歐姆,同時保留過往 AUDIOLAB 綜擴頗受好評的前級、後級模式,並且與 8300A 同樣採用大型環型變壓器,電容總容量 6 萬 uF,其中光是穩壓濾波電容就配置了 4 顆 1 萬 5 千 uF 的大型電容,以確保整體運作穩定及輸出在無干擾下持續保持強勁出力。『6000A』的數位前級輸入使用獨立的伺服電路板,包含數位光纖、同軸以及藍芽模組在內,以確保前級電路的乾淨運作;DA 晶片也一併使用與 8300CD 同級的 ESS Sabre 32bit ES9018K2M 晶片,以確保聲音走向及各項音質數據的保障;後級部分使用 Dual Mono 設計,左右聲道個別後級模組放大輸出,甚至包含個別的散熱鰭片。以上種種內部電路佈局與設計,完全是高規機種的配置,卻出現在入門級的『6000A』,再次驗證 AUDIOLAB 超高 CP 值,難怪甫一上市便獲得英國最權威的 WHAT HI-FI 雜誌 5 顆星滿分評鑑的殊榮。


上位機種 8300A 多樣技術與優點向下移值,一脈相承的優良血統

『6000A』 與上位機種 8300A 一樣具備大型 LED 螢幕,讓操控狀態一目瞭然,3 顆大型音量、工作模式與訊源切換旋鈕,操作方式與 8300A 一模一樣,熟悉 8300A 的用家可迅速上手。難能可貴的是工作模式同樣移植,計有綜擴、前級、後級三種模式,轉動 MODE 旋鈕就可快速切換,維持 AUDIOLAB 綜擴的優良傳統。輸入介面提供 4 組類比輸入(含 1 組 MM 唱頭)、4 組數位輸入,以及新增耳機輸出孔與高音質 apt-X 藍芽,入門價格完整提供多樣完善機能。


商品特色

1. 與上位機種 8300A 相同的大型 OLED 顯示幕與操作旋鈕,綜擴、前級、後級模式。

2. 使用最高規格的 DAC : ESS Sabre32 ES9018 K2M 晶片

3. 大型環型變壓器,獨立數位伺服電路設計,Dual Mono 後級輸出

1. 內建 3 段數位等化濾波器( Fast/ Slow/ Phase),可選擇適合音樂類別搭配與聽感

5. 同時供應數位光纖、同軸與類比 (包含 MM 唱頭) 輸入介面。

6. 新增耳機輸出 與高音質 apt-X 藍芽 (8300A 無) 。

7. 12V TRIG 電源觸發連控機能。


商品規格

平均輸出功率 2 x 50W (8 歐姆) / 2 x 75W (4 歐姆)

類比訊源輸入 4 組 (PHONO/AUX1/AUX2/ AUX3)

數位訊源輸入 4 組 (OPT 1/ OPT 2/ DIG 1 / DIG 2)

唱頭放大輸入 YES (MM)

藍芽支援編碼 YES, 支援 SBC / AAC / apt-X  編碼

藍芽頻寬 MHz

DA 晶片 ESS 9018 K2M

前級(PRE)輸出 YES, RCA

後級(Power)輸入 YES, RCA

12V TRIG 觸發 IN / OUT

喇叭端子 香蕉插

音量輸出範圍 -78 dB ~ +8 dB

頻率響應 Hz ~ 100 kHz (+-3dB) / Phono : 10 Hz ~ 20 kHz (+-3dB)

干擾值(THD) < 0.001%

S/N 信噪比 / MM : > 73dB / MC : > 68dB

增益值(Gain) 前級 : 0 dB / 後級 : 29 dB / MM : 48 dB / MC : 68 dB

串音干擾 < 80 dB

尺寸 445 寬 x 65.5 高 x 300 深 (mm)

淨重 7.8 公斤


[鳴曲音響] Audiolab 6000A 數位類比兩用綜合擴大機,內建DAC(數位輸入),AB類,全新品特價出清。 | 露天拍賣 (ruten.com.tw)

 

#鳴曲音響 #露天拍賣

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字