影舞豆文 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 心靈對話;打開門窗;烏雲即散;重見署光‧

    //無憂似仙,宇宙如床‧ 空間如眼,穿透命運‧

    請聯絡的MAIL如下

    minfunn4941@yahoo.com.tw;minfunn@seed.net.tw
    MSNmess---minfunn4941@hotmail.com

    http://blog.yam.com/minfunn

    http://blog.roodo.com/minfunn/

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 一帶一路的中國野心

    中共的習近平思想承襲中國文化觀念,老大心態中土看世界,心中中國才偉大,專制的帝王制度揮不走,也不了解民主本質和遵守人權而嶄露人性光輝,創造和平世界大同,你說了再多,他們打心裡也不相信世間那會民主的真諦,你真的好心嗎?這是中國人在中國制度下的觀念。

    (繼續閱讀)

    民進黨要堅持台灣優先執政理念

    1.蔡英文體察了民意多數的想法,在姚文智登記的造勢排場,展現她支持姚文智的第一步,剩下二個多月黨的立場決心;又蘇貞昌老將和姚一起市場拜票,這個場面已經十二年為看見了這樣的氣氛會拉攏民心歸隊,我感受到了。

    (繼續閱讀)

    柯文哲旋風玩到何時?

    沒有誠信的人柯文哲能玩多久時間??還有多少空間??

    (繼續閱讀)

    新潮流派系是蔡英文總統執政的大石頭

    1.在政府團隊中重要職務及公營事業都是新潮流體系,可是八個月來這些人做的很差和懷疑忠誠度問題,如法務部和農委會單位比馬英九時期更散慢,是能力不行還是布署自己派系人馬而施政呢?或是奪權策略之準備呢?

    (繼續閱讀)

    柯文哲醫師~錯了
    --------------- 發表於

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁