變更瀏覽模式

201011061355米娜 流行 韓國 飾品 批發



米娜流行飾品批發網 成立於2009年12月,我們的網站,請點http://mina2009.webdiy.com.tw/

我們提供網拍.擺攤.想創業的朋友一個飾品批發網站平台,價格便宜.款式流行.工廠直接配合,商品有競爭力,流行的指標,有出口韓國飾品,歐美原單,男士鈦鋼項鍊,鈦鋼耳釘,韓國明星飾品,韓國進口飾品,925銀飾品,手機防塵塞,另有DIY材料配件可選購.
全館首批只需1500元就可批發,不限數量可以混批.再次購買補貨只需300元就可以批貨,歡迎前來網站選購.

 

201806141905《雨妳再次相遇》


《現在很想見你/現在去見你/雨妳再次相遇》(韓語:지금 만나러 갑니다;英語:Be With You)。
內容講述1年前已去世的妻子在雨季重新出現在丈夫和兒子面前,但失去了所有記憶,一家人度過一段溫情時光的故事。
《雨妳再次相遇》這部電影剛上映時一直很想去看,卻錯過惹😥
蘇志燮、孫藝真 一直是我的菜,內心想這部也應該是會讓我感動的電影!!
前幾天剛好有機會看,看時感動到掉了好幾次淚😭,看完後內心有很深的感觸。
一家子三人相處的時間雖短,卻是幸福的,女主回到未來後,明知道這只是短暫的幸福,也勇敢的去追尋。
愛和幸福可以是短暫,但卻可以是永恆的。
這真的是一部好電影!!還沒看過的不要錯過!!
#蘇志燮 #孫藝真 #雨妳再次相遇

 

 

 

 

201805182326南吉學長張基龍

 

《Go Back夫婦》劇中飾演鄭南吉學長

 

《我的大叔》中飾演討債主李光日



最新作品《過來抱抱我》

 

張基龍這原本陌生的名字,最近開始引起我的注意。

張基龍1992年生,今年26歲,身高187公分的他,為模特兒出身。

《我的大叔》中飾演討債主李光日,劇中兇狠的眼神和暴打女主角IU的形象讓人恨得牙癢癢的,眼神又不知為何讓人同情,很難讓人聯想到他竟是帥氣的暖男南吉學長。

⋯⋯

《Go Back夫婦》劇中飾演鄭南吉學長,喜歡女主角馬珍珠,為韓國大學理事長的兒子。校園中的風雲人物,劇中深情、帥氣的模樣,連我也成為粉絲,還希望最後他和女主配成對。

2014年,張基龍出演第一部戲劇作品,客串了《沒關係,是愛情啊》的Sam一角,飾演吳少女(李聖經 飾演)的混混男友,大家還有印象嗎? 我是完全沒印象,認不出來。哈哈

讓人印象深刻的男二張基龍,最新作品《過來抱抱我》登上男主角啦~
在劇中飾演充滿正義感、性格開朗樂觀的警察蔡道振!
期待他這部戲的表現,目前看了第一集,看了有點膽戰心驚。

韓劇簡介

人物介紹:張基龍 秦基周

類型:犯罪懸疑、療癒愛情

編劇:李雅藍

導演:崔俊裴

集數:16(1集約60分鐘)

電視台/播出時間:

韓國MBC/2018.5.16~每週三四播出(水木劇)

劇情概要
因一起殺人案,一對男女因此分割不開的恐懼與愛情……
《過來抱抱我》想傳達出,曾經被踩踏的花蕾,若重新用溫暖的擁抱撫慰傷痛、勇敢走向彼此,這一瞬間的實現雖然要花費很多時間,但想到要一個人孤獨走在盡頭時,就有可能會產生一點變化,有可能會得更美好。希望這是一部充滿力量的電視劇。
「我一定會守護你。」

#韓劇 #過來抱抱我 #張基龍 #我的大叔 #IU #告白夫婦

 

 

201805182325我的大叔 第16集 完結篇

我的大叔 第16集 完結篇
這集我看的泣不成聲

對於作家寫的結局大家還滿意嗎?
我的大叔 作家朴海英也是《又,吳海英》的作家!
太愛她了!寫出的劇情就是能讓人感動!

大家也許都想著已婚大叔李善均會不會跟IU妹妹陷入愛情
或許我們對於結局的想法都太膚淺
劇中的 愛情、親情、友情 ,任何一種情感的表達都讓人深深感動到,看到最後大叔李善均的暴哭,我相信對於李知安他是有不捨滴😥

最後作家想表達的是.....
大家都是不錯的人
為達到舒服的境界一起加油吧!

加油!!!
這句鼓舞了陷於低潮的人們!!!

再見了!我的大叔!

好劇結束了!
接下來要追的哪部還能讓人這麼感動呢?

#韓劇 #我的大叔 #IU #李善均

 




 

 

 

201312281050波希米亞風來自捷克

波希米亞位于捷克共和國的中西部,歷史上是一個多民族的地區,是吉普賽人的聚集地。追求自由的波希米亞人,在浪跡天涯的旅途中形成了自己的生活哲學。如今的波希米亞不僅象徵著流蘇、褶皺、大擺裙的流行服飾,更成為自由灑脫、熱情奔放的代名詞。

波希米亞覆蓋包括首都布拉格在內的捷克中西部大片土地,與東部的摩拉維亞地區共同構成現今的捷克版圖。在捷克語裏,波希米亞人常常是捷克人的同義詞,事實上波希米亞就是捷克民族文化的核心之一,在19、20世紀尤為突出。蜚聲世界的捷克民族作曲家斯梅塔納和德沃夏克,正是用音樂表達對故鄉波希米亞深沉的熱愛。

波希米亞這個名稱最早來源于“Boii”,是公元1世紀當地的凱爾特人部落的名稱。後來日耳曼人佔據了此地,但這個名字卻留了下來。公元5世紀,從東部遷來的斯拉夫人建起波希米亞王國並繁衍出燦爛的文化。“百塔之城”布拉格的興盛就是這一時期的傑出代表。另一位誕生于此的偉人是宗教改革家揚·胡斯,他是後來馬丁·路德宗教改革運動的先聲,胡斯塑像今天就矗立在布拉格老城廣場中心,每日遊人如織。

談及波希米亞,就不能不提到吉普賽人。15世紀,很多行走世界的吉普賽人都遷移到捷克的波希米亞,所以許多文學作品裏都模糊地界定:波希米亞人就是吉普賽人。之後,他們又以流浪的方式周遊歐洲,依靠手藝無拘無束地謀生。然而好景不長,不信奉上帝的吉普賽人被看作異教徒而遭到歧視,從而開始了他們長達4個世紀的悲慘命運。也正因如此,吉普賽人作為主角頻頻出現在歐洲各國文學作品中。梅裏美筆下可愛執著的卡門和雨果《巴黎聖母院》裏能歌善舞的愛斯梅拉達,都是家喻戶曉的藝術形象。在《巴黎聖母院》音樂劇中,愛斯梅拉達介紹自己身世時唱的那支曲子,名字就是“波希米亞”。她們身上那種縱有苦難也執著無悔的人生態度,讓人充分感受到波希米亞式的迷人性格,也給後人留足了演繹的空間。

上世紀60年代,“波希米亞”一度成為歐洲青年向循規蹈矩的中產階級主流生活挑戰的招牌。不過這種對立關係在大衛·布魯克斯的《天堂裏的布波族》一書中碰撞並融合在一起,定義出一個新興上層精英階層——“布爾喬亞波希米亞人”,簡稱為“布波族”。波希米亞在這裏被解釋成追求自我、實現心靈滿足的生活態度。到了21世紀初,或許是人們厭倦了工業化冰冷的直線條以及過于嚴謹、精致的現代生活,時尚舞臺上猛烈吹起了被定義為隨性不羈、溫暖熱烈的波希米亞風:層疊蕾絲、蠟染印花、皮質流蘇、手工細繩結、刺繡和珠串,都是波希米亞風格的經典元素。無領裸肩的棉質短上衣、低胯的疊紗大擺長裙,還有滿是繡花、釘珠、流蘇等繁復裝飾的皮靴、挎包,連續幾季流行于潮流巔峰。

這種豐富多彩的波希米亞風格,應該歸功于吉普賽人在流浪中善于收集當地特色的做法:亮片、彩石的首飾大概來源于印度;小花邊、多褶大擺裙是斯拉夫和俄羅斯民族的特色;而流蘇和墜飾則可能出自中東的伊朗和北非的摩洛哥。難怪世界各地的服裝設計師沉醉其中,不能自拔。而對于向往著波希米亞式自由生活的都市人,“波”式裝扮也確實可以在8小時之外讓人輕松一下,圓圓自己的“流浪”夢。▲

 

 

 

201312281045飾品的搭配技巧與保養

耳環:耳環有兩種類型,一種是的插卷型,供有耳孔的人使用;另一種螺絲型,供沒有耳孔人的使用。 耳環要與臉型相配。 圓臉型的少女應倀方型、葉型、之字型、淚型等垂吊耳環;方臉型的少女可戴捲曲線條或各種圓型的耳環;尖臉的少女可戴那類能增加寬感的耳環,如三角型、大鈕型、大圈型等誇張的款式。 

(繼續閱讀)

201311291216不鏽鋼”的材質要如何分出真假

不銹鋼可大分為430、304 (18-8)、316(18-10)等幾種材質。
不鏽鋼是含鉻Cr.、鎳Ni.、碳C、矽Si、錳Mn、磷P、硫S、鋁A1、鈷Co、鐵Fe. 等複合金屬材料。硬度佳而且加工困難,但材質安定,無毒,耐酸抗鹼,是很多高級零組件之上選材料

(繼續閱讀)

201311172250何謂合金,鍍真金,電鍍?

何謂合金,鍍真金,電鍍?
合金就是多種金屬組成,但合金也有分材質便宜和貴的,銅是合金裡最貴 ,再來是鋅合金 ,一般便宜的是鐵合金.處理一般都是電鍍,但電鍍還是有較細工或是簡單的作法,細工有防過敏處理和外表鍍K金,品質較好不退色也不易生銹.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

找尋...

驚喜...

將與您分享...

    沒有新回應!