201901011151【下載】風格恬美婉約的 Li Kun 李堃 illustrator CG作品集Artworks

20121028180909_QcFLx.thumb.700_0

 

MILO BLOG

iaza18137562509007



 

點我下載

 

 

 

 

MILO BLOG

milo0922.pixnet.net

 

 

 

20060820131733469

 

 

 

【軟體名稱】:風格恬美婉約的 Li Kun 李堃  illustrator  CG作品集Artworks

【軟體分類】:圖卡素材  

【檔案格式】:rar

【檔案大小】:44MB

【解壓密碼】:無

大大的眼睛、長長的頭髮,李堃本身就像極了一個動漫人物。4月11日,李堃專程回到家鄉參加菏澤首屆牡丹動漫藝術節,受到動漫愛好者的追捧。


  李堃是一位活躍在漫壇多年的宿將。1998年末開始漫畫創作,次年便榮獲全國 “第一屆畫刊杯漫畫大賽”一等獎、上海“首屆漫畫大賽”二等獎,之後多次在各類漫畫展中獲獎。


  李堃是單縣龍王廟鄉人,自幼跟隨父母在合肥市一家石油企業生活,中專畢業後成為該企業的一名正式職工。由於工作輕鬆,她有大量的時間可以自由支配,閒來無事,不知不覺就喜歡上了動漫作品。“我起初臨摹的是日本、台灣、香港的漫畫作品,後來通過自學,慢慢創作出大量的作品。”


  成名後的李堃,受到眾多出版社、雜誌社的青睞,邀請她參加漫畫展、雜誌插圖、創作漫畫連載的單位和企業越來越多。李堃辭去了工作,專心搞漫畫創作。


    她正式加入中國北派漫畫代表人物郭競雄創辦的旗卡通工作室,成為主力畫手和少女漫畫資訊雜誌《新幹線》的王牌作者。先後創作出了 《孤獨》、《新東施傚顰》、《白蛇笑傳》等漫畫精品。她擁有一大批忠實的漫畫讀者,其清新傷感的繪畫風格很吸引人。有專家評論說,她的畫風唯美而浪漫,細膩又有些許神秘,風格恬美、婉約。


談及菏澤動漫產業的發展,李堃對記者說:“有了政府的強力支持,我相信菏澤的動漫產業很快會出現中國的 ‘米老鼠和唐老鴨’,創造出一流的業績。”

李堃作為旗卡通的主力畫手,頗具天分,也一直十分努力,短短的幾年間,她已由最初在武俠版上出現時 候的青澀少女,成長為今天的自成一派風格的畫家。李堃的作品深受讀者喜歡,並多次獲國內外大獎,畫 風唯美浪漫細膩神秘,既在畫面感上深得日漫華麗的神髓,又在線條的細微處時見中國傳統繪畫的風采, 這兩個看似不易調和的方面被李堃嫻熟的糅而為一,對她,對我們大家來說,都可以稱得上一種“唯美派 ”的創新。

 

官方論壇

 

 主要插畫作品 《河圖洛書》《鏡》《羽》

 主要漫畫作品 《血薇》《指間砂》《Nüwa》

 

20121028180909_QcFLx.thumb.700_0

 

 

 

 

20060820131733122  

 

 

 1rrGuT-10 (1)  

  

 

 

 

  

 

 

 

 

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
img1  

 

 

不同萌化組佈景主題頻繁更換 可能會造成系統不穩 請大家務必
7465247

  

 佈景主題有問題!! 

請先看這-->>   XP  。  WIN7  WIN8  WIN10

手機佈景GOTheme

 

2011-_151036 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應