201007011637【下載】編修程式資源 Resource Hacker 中文 Portable 免安裝 支持Delphi 5 和C++ Builder

milo0922.pixnet.net__004_00293 

 

MILO BLOG

iaza18137562509007



 

點我下載

 

 

 

MILO BLOG

milo0922.pixnet.net

 

 

milo0922.pixnet.net__003_00292

 

 

 

 

  

【軟體名稱】:編修程式資源 Resource Hacker  中文 Portable 免安裝  

【軟體分類】:察看、反彙編和取代 

【檔案格式】:rar

【檔案大小】:4MB

【解壓密碼】:無

【軟體介紹】:

 

 

 

 

 

Resource Hacker  中文版是一款非常強大的資源替換工具,Resource Hacker 與eXeScope 不同的則是,eXeScope 是資源修改器,通過修改一些資源將自定義軟件進行更改。

 

milo0922.pixnet.net__004_00293  

 

而Resource Hacker往往的將這款軟件替換成哪款軟件,主要還是用於察看、反彙編和取代Windows 32 位可執行程序中的資源,支持Delphi 5 和C++ Builder。

 

操作方面與eXeScope幾乎沒什麼兩樣,用過那款軟件的用戶對Resource Hacker中文版上手絕對非常快。

Resource Hacker 漢化中文版 一款非常強大的資源替換工具 Resource Hacker 漢化中文版一款非常強大的資源替換工具

 


Resource Hacker  中文版功能特點


1、查看Windows 32 位和64 位可執行文件(*.exe、*.dll、*.cpl、*.ocx、*.msstyles 等等)以及Windows 資源文件(*.res)的資源,在已編譯和反編譯的格式下都可以。

 

 


2、提取(保存) 資源為文件(*.res) 格式,可作為二進制,或作為反編譯過的資源腳本或圖像。 
圖標、位圖、指針、菜單、對話、字符串表、消息表、快捷鍵、Borland 窗體和版本信息資源都可以完整地反編譯為其各自的格式,不論是作為圖像還是作為*.rc 文本文件都可以。

 


3、修改(替換) 可執行文件的資源。 
圖像資源(圖標、指針和位圖)可以被相應的圖像文件(*.ico, *.cur, *.bmp)、*.res 文件、甚至是另一個*.exe 文件所替換。

 


對話、菜單、字符串表、快捷鍵和消息表資源腳本(以及Borland 窗體)可以通過使用內部資源腳本編輯器被編輯和重新編譯。 
資源也可以被某個*.res 文件所替換,只要替換的資源與其是同一類型並且有相同的名稱即可。

 


4、添加新的資源到可執行文件。 
允許一個程序支持多種語言,或將自定義圖標或位圖(公司的標識等)添加到程序的對話中。

 


5、刪除資源。 大多數編譯器添加了應用程序永遠都不會用到的資源到應用程序中。 刪除這些不使用的資源可以減小應用程序的體積。

 

 

 

 

 

 

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
img1  

 

 

不同萌化組佈景主題頻繁更換 可能會造成系統不穩 請大家務必
7465247

  

 佈景主題有問題!! 

請先看這-->>   XP  。  WIN7  WIN8  WIN10

手機佈景GOTheme

 

2011-_151036 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應