201407011329WIN10PE 可開機維修ISO (資料救援備份還原 電腦中毒,病毒/木馬程式......)

milo0922.pixnet.net__006_00276 

 

MILO BLOG

iaza18137562509007



 

點我下載

備用下載

 

 

MILO BLOG

milo0922.pixnet.net

 

 

milo0922.pixnet.net__006_00276 

WinPE是一種「極簡版」的Windows,所以是一個容量很小的Windows,但由於它在功能與速度上,都遠不及正常我們在使用的Windows,所以一般這種東西的用途,多半用來維修電腦使用,也就是當正常的Windows電腦發生問題,就可以用WinPE來解決。一般來說,使用的狀況有兩個:   

 

 

第一、電腦無法開機時,進行資料救援:   由於電腦無法開機時,你在電腦裡的重要資料就無法複製出來,這時解決的方法之一,就是可以利用WinPE光碟開機,然後進入到WinPE時,再將電腦重要的資料複製出來。   

 

第二、電腦中毒,病毒/木馬程式因鎖定而無法刪除:   這種狀況也是常發生,有一些病毒會因為在「執行中」或「被系統鎖住」,導致我們既無法終止程式,也無法刪除程式,這時只要確定木馬或病毒程式的位置,就可以利用WinPE光碟開機,然後再到硬碟的那個位置,將這些惡意程式給刪除掉。

 

 

 

 

  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
img1  

 

 

不同萌化組佈景主題頻繁更換 可能會造成系統不穩 請大家務必
7465247

  

 佈景主題有問題!! 

請先看這-->>   XP  。  WIN7  WIN8  WIN10

手機佈景GOTheme

 

2011-_151036 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應